lelik
Rosalindu можно вот тут скачивать, там не полностью сериал, а ДВД версия, но все равно можно понять что к чему
Galina
Добро Пожаловать.
Вообще было бы странно, если бы она стала рекламировать чужую одежду, когда у нее есть своя линия... Хотя кто знает, может там это нормально...
А на счет ребеночка все совсем скоро станет известно Скрывать долго не получится
Всем привет! Я новенькая, и ужасная фанатка Талии. Обожаю её уже десять лет, рада что есть такой сайт, спасибо Паломе. Я бы тоже приехала из Киева в Москву на концерт Талии, ну не могу понять почему она едет в Москву, в украине её больше знают, у нас её в метро крутят часто, а в Москве нет.
приветик!
честно говоря, не думаю, что у нас Талию больше любят или знают и то что ее крутят в киевском метро - еще ни о чемне говорит. Вот к примеру, в сентябре этого года я облазила всю Петровку и от Тали - ни слуху, ни духу, только cd Greatest hits!
а про ДВД я вообще молчу - если бы нашла - наверное о моем счастье узнал бы весь Киев ))
а вот более "свежих" дисков я не обнаружила ни на Петровке, ни в музмагазинах Киева, а у нас так тем более.