Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino Добро пожаловать! — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Добро пожаловать!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения
# :: #  
Автор Сообщение
Dr.Sh@DoW

Ну если-бы Талия приехала-бы в Киев, то это было-бы ОЧЕНЬ круто Wink , но а если даже и в Москву, то всё-равно неплохо было-бы.

З.Ы.А что действительно Москве станется?Ровным счетом НИЧЕГО, зато мы, заслуженные талифаны оторвемся пополной Mr. Green
~ Paloma ~

lelik
Rosalindu можно вот http://www.rosalinda.video.pl/ тут скачивать, там не полностью сериал, а ДВД версия, но все равно можно понять что к чему

Galina
Добро Пожаловать.
Вообще было бы странно, если бы она стала рекламировать чужую одежду, когда у нее есть своя линия... Хотя кто знает, может там это нормально...
А на счет ребеночка все совсем скоро станет известно Wink Скрывать долго не получится Mr. Green
Солнышко

Galina писал(а):
Всем привет! Я новенькая, и ужасная фанатка Талии. Обожаю её уже десять лет, рада что есть такой сайт, спасибо Паломе. Я бы тоже приехала из Киева в Москву на концерт Талии, ну не могу понять почему она едет в Москву, в украине её больше знают, у нас её в метро крутят часто, а в Москве нет.
приветик!
честно говоря, не думаю, что у нас Талию больше любят или знают и то что ее крутят в киевском метро - еще ни о чемне говорит. Вот к примеру, в сентябре этого года я облазила всю Петровку и от Тали - ни слуху, ни духу, только cd Greatest hits!

а про ДВД я вообще молчу - если бы нашла - наверное о моем счастье узнал бы весь Киев Smile))

а вот более "свежих" дисков я не обнаружила ни на Петровке, ни в музмагазинах Киева, а у нас так тем более.
Солнышко

~ Paloma ~ писал(а):
Вообще было бы странно, если бы она стала рекламировать чужую одежду, когда у нее есть своя линия... Хотя кто знает, может там это нормально...
вообще-то я тоже хотела сказать, что это как-то странно... но кто его знает, что там на Западе считаетсянормальным, а что нет Smile

кстати, спасибо за ссылочку - мне вот тут классную прогу скинули - так я теперь некоторые файлу через нее кататю по частям - очень удобно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: