Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino Добро пожаловать! — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Добро пожаловать!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения
# :: #  
Автор Сообщение
~ Paloma ~

Добро пожаловать на наш 3-й уже по счету форум. Я очень надеюсь что он "проживет" намного дольше своих предшественников Mr. Green
Список форумов остался таким же как и прежде, за исключением того, что я добавила еще один раздел "Другие исполнители", так как думаю всем будет интересно узнать кто кому нравится помимо Талии.
Если есть еще идеи, пишите не стесняйтесь...
Wink Arrow
lelik

Paloma, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Very Happy
Я по всем соскучилась, новостей накопилось за это время. так что я снова с вами и жажду общения.В нете появилась информация о туре Талички на следующий 2007 год и в само конце значится Россия!!!!Вот было бы здорово. мы могли бы собраться все вместе и сходить на ее шоу!!!!!!!!!!!!!!!
Однако, информация официально не подтверждена. увы! Пока рано радоваться, но так бы хотелось этого, жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cool

К тому же в Новостях у Паломы написано, что возможно она ждет малыша, значит точно не приедет. Но в такой ситуации - не надо. Пусть лучше родится малыш, крепкий и здоровый!!!
Renata...

Привет всем! Very Happy
Как хорошо, что форум возобновился... Exclamation Razz
Солнышко

~ Paloma ~
аааааааааааа, я тебя просто оооочень люблю!!!!
спасибо солнышко за такой прекрасный подарок в этот субботний скучный вечер Smile))

ужасно по всем соскучилась и очень рада всех снова видеть тут!

надеюсь, что все-таки этот форум будет "держаться", и ни какие передряги с серверами нас не тронут Smile

lelik
отличные новости!
конечно я был тоже оооочень хотела на тур Тали, но вот малыш... мне кажется это серьезнее - думаю более подробно это надо обсудить в др темке Smile) Exclamation
Dr.Sh@DoW

Привет всем форумчанам!Как я по вам всем соскучился!Чуть не помер...
~ Paloma ~ - МОЛОДЕЦ!!
Солнышко - приветик!Почаще вылезай в ICQ Wink
lelik - Тебе тоже приветище!
Всем остальным тоже ОГРОМНЫЙ привет!

В случае тура в России, я тоже к вам заеду в гости Wink

А та новость, что Талька будет мамой, меня просто ошарашила...Это настолько прикольно...
~ Paloma ~

Привет всем Wink
Я очень рада, что мы все снова вместе .

Хочу сказать, что я тоже видела в инете инфу про тур Талии в котором она и в Россию должна будет приехать. Но это было на каком-то европейском или российском и если честно мне не очень в это верится. Во-первых слишком хорошо, чтобы быть правдой, во-вторых на латиноамериканских форумах и ее официальном сайте об этом не слова. Но наежда, как говорится, умирает последней. В случае концерта я бы тоже с удовольствием приехала бы в Москву.

Про малыша это тоже пока слухи... хотя про это написали уже 2 тамошних журнала, довольно серьезных... Да и она сама ведь неоднократно говорила в последнее время, что они работают над этим. Я надеюсь, что это правда, хоть в этом случае она и пропадет надолго...
lelik

Ну что можно nnee сказать, давайте подождем, малыш - это такое дело, которое долго скрывать не получится Very Happy
А если вдруг она к нам приедет - тогда устроим большой сбор фанатов Талиив Москве Mr. Green
Солнышко

lelik писал(а):
Ну что можно nnee сказать, давайте подождем, малыш - это такое дело, которое долго скрывать не получится Very Happy
А если вдруг она к нам приедет - тогда устроим большой сбор фанатов Талиив Москве Mr. Green

да уж... малыш это очень серьезное дело!
и действительно - через пару месяцев все будет более чем заметно Smile))

а на счет тура - это будет не просто сбор,а просто даже не знаю... Москва наш СБОР выдержит???? Smile
lelik

А что ей будет??????? Оторвемся по-полной. может будет чаще приезжать Mr. Green
~ Paloma ~

Да хоть бы один разочек приехала, а то все дома сидит...... лентяйка Laughing Laughing Laughing
Солнышко

~ Paloma ~ писал(а):
Да хоть бы один разочек приехала, а то все дома сидит...... лентяйка Laughing Laughing Laughing
Smile))
насмЭшила Smile)))

она ездит, но не с турами, а так - чисто для рекламы Sad и без "налетов" на Россию и близлежащие страны Smile))
Солнышко

lelik писал(а):
А что ей будет??????? Оторвемся по-полной. может будет чаще приезжать Mr. Green
ну мы когда всей толпой-то соберемся... Smile))

а Талька думаю ЭТО не забудет НИКОГДА Smile))
~ Paloma ~

Мне кажется, что если бы она серьезно собиралась в Россию, то перед этим запустили бы какой-нибудь ее сериал, чтоб больше народу заинтересовать. Как например Наталия Орейро: сперва сериал, потом концерты и полный успех
lelik

Ой. тады савсем было бы здорово, если бы какой сериал показали, а то с показа Маримар уже 10 лет прошло. Раньше у нас с этим делом хорошо было, показывали свежаки, только что снятые или еще снимающиеся и выбор был хороший. а актеры какие!!!! А счаз? Тьфу, противно!!!!! Хаччу "Росалинду". И потом, может ежели собретеся и покажут. в конце концов надо мечитать и верить. верить и мечтать.....
а потом окажется, что родится малыш Laughing
но мы все равно помечтаем, вдруг сработает????? Cool
Galina

Всем привет! Я новенькая, и ужасная фанатка Талии. Обожаю её уже десять лет, рада что есть такой сайт, спасибо Паломе. Я бы тоже приехала из Киева в Москву на концерт Талии, ну не могу понять почему она едет в Москву, в украине её больше знают, у нас её в метро крутят часто, а в Москве нет. Хочуу Талию в Киев. А если Тали и вправду беременна, то я за нее очень рада, хотя вчера прочитала что Талия станет лицом марки Роберто Кавалли. Значит нет ребеночка Crying or Very sad
AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: