| # :: # |
| Автор |
Сообщение |
~ Paloma ~
|
: 01-12, 11:02 Тема: Добро пожаловать! |
|
|
Добро пожаловать на наш 3-й уже по счету форум. Я очень надеюсь что он "проживет" намного дольше своих предшественников
Список форумов остался таким же как и прежде, за исключением того, что я добавила еще один раздел "Другие исполнители", так как думаю всем будет интересно узнать кто кому нравится помимо Талии.
Если есть еще идеи, пишите не стесняйтесь...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 01-12, 19:02 Тема: |
|
|
Paloma, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Я по всем соскучилась, новостей накопилось за это время. так что я снова с вами и жажду общения.В нете появилась информация о туре Талички на следующий 2007 год и в само конце значится Россия!!!!Вот было бы здорово. мы могли бы собраться все вместе и сходить на ее шоу!!!!!!!!!!!!!!!
Однако, информация официально не подтверждена. увы! Пока рано радоваться, но так бы хотелось этого, жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К тому же в Новостях у Паломы написано, что возможно она ждет малыша, значит точно не приедет. Но в такой ситуации - не надо. Пусть лучше родится малыш, крепкий и здоровый!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Renata...
|
: 01-12, 23:18 Тема: |
|
|
Привет всем!
Как хорошо, что форум возобновился...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 1077 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
: 02-12, 19:38 Тема: |
|
|
~ Paloma ~
аааааааааааа, я тебя просто оооочень люблю!!!!
спасибо солнышко за такой прекрасный подарок в этот субботний скучный вечер ))
ужасно по всем соскучилась и очень рада всех снова видеть тут!
надеюсь, что все-таки этот форум будет "держаться", и ни какие передряги с серверами нас не тронут
lelik
отличные новости!
конечно я был тоже оооочень хотела на тур Тали, но вот малыш... мне кажется это серьезнее - думаю более подробно это надо обсудить в др темке )  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Sh@DoW
|
: 02-12, 21:13 Тема: |
|
|
Привет всем форумчанам!Как я по вам всем соскучился!Чуть не помер...
~ Paloma ~ - МОЛОДЕЦ!!
Солнышко - приветик!Почаще вылезай в ICQ
lelik - Тебе тоже приветище!
Всем остальным тоже ОГРОМНЫЙ привет!
В случае тура в России, я тоже к вам заеду в гости
А та новость, что Талька будет мамой, меня просто ошарашила...Это настолько прикольно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 04-12, 09:53 Тема: |
|
|
Привет всем
Я очень рада, что мы все снова вместе .
Хочу сказать, что я тоже видела в инете инфу про тур Талии в котором она и в Россию должна будет приехать. Но это было на каком-то европейском или российском и если честно мне не очень в это верится. Во-первых слишком хорошо, чтобы быть правдой, во-вторых на латиноамериканских форумах и ее официальном сайте об этом не слова. Но наежда, как говорится, умирает последней. В случае концерта я бы тоже с удовольствием приехала бы в Москву.
Про малыша это тоже пока слухи... хотя про это написали уже 2 тамошних журнала, довольно серьезных... Да и она сама ведь неоднократно говорила в последнее время, что они работают над этим. Я надеюсь, что это правда, хоть в этом случае она и пропадет надолго... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 05-12, 11:19 Тема: |
|
|
Ну что можно nnee сказать, давайте подождем, малыш - это такое дело, которое долго скрывать не получится
А если вдруг она к нам приедет - тогда устроим большой сбор фанатов Талиив Москве  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 05-12, 23:19 Тема: |
|
|
| lelik писал(а): | Ну что можно nnee сказать, давайте подождем, малыш - это такое дело, которое долго скрывать не получится
А если вдруг она к нам приедет - тогда устроим большой сбор фанатов Талиив Москве  |
да уж... малыш это очень серьезное дело!
и действительно - через пару месяцев все будет более чем заметно ))
а на счет тура - это будет не просто сбор,а просто даже не знаю... Москва наш СБОР выдержит????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 06-12, 10:17 Тема: |
|
|
А что ей будет??????? Оторвемся по-полной. может будет чаще приезжать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 06-12, 17:23 Тема: |
|
|
Да хоть бы один разочек приехала, а то все дома сидит...... лентяйка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 06-12, 22:25 Тема: |
|
|
| ~ Paloma ~ писал(а): | Да хоть бы один разочек приехала, а то все дома сидит...... лентяйка  | ))
насмЭшила )))
она ездит, но не с турами, а так - чисто для рекламы и без "налетов" на Россию и близлежащие страны )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 06-12, 22:29 Тема: |
|
|
| lelik писал(а): | А что ей будет??????? Оторвемся по-полной. может будет чаще приезжать  | ну мы когда всей толпой-то соберемся... ))
а Талька думаю ЭТО не забудет НИКОГДА )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 08-12, 10:48 Тема: |
|
|
| Мне кажется, что если бы она серьезно собиралась в Россию, то перед этим запустили бы какой-нибудь ее сериал, чтоб больше народу заинтересовать. Как например Наталия Орейро: сперва сериал, потом концерты и полный успех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 08-12, 13:02 Тема: |
|
|
Ой. тады савсем было бы здорово, если бы какой сериал показали, а то с показа Маримар уже 10 лет прошло. Раньше у нас с этим делом хорошо было, показывали свежаки, только что снятые или еще снимающиеся и выбор был хороший. а актеры какие!!!! А счаз? Тьфу, противно!!!!! Хаччу "Росалинду". И потом, может ежели собретеся и покажут. в конце концов надо мечитать и верить. верить и мечтать.....
а потом окажется, что родится малыш
но мы все равно помечтаем, вдруг сработает?????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galina
|
: 08-12, 15:55 Тема: |
|
|
Всем привет! Я новенькая, и ужасная фанатка Талии. Обожаю её уже десять лет, рада что есть такой сайт, спасибо Паломе. Я бы тоже приехала из Киева в Москву на концерт Талии, ну не могу понять почему она едет в Москву, в украине её больше знают, у нас её в метро крутят часто, а в Москве нет. Хочуу Талию в Киев. А если Тали и вправду беременна, то я за нее очень рада, хотя вчера прочитала что Талия станет лицом марки Роберто Кавалли. Значит нет ребеночка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|