: 20-12, 16:48 Тема: Как вы узнали про Талию,и как вы её любите.
Решила открыть эту тему, очень интересно мнение людей. Допустим в Украине Талию знают очень многие, но не так много как про ту же Шакиру, но мне приятно едешь в метро а там клипы Талии, по радио в перерывах Верховного Совета опять Талия, но жаль про неё мало пишут. Вернусть к теме. Я узнала про Талию 25 декабря 1995 года, у нас написали маленькую заметку, она там такая миленькая, до сих пор у меня есть эта пожелтевшая газета Потом я начала смотреть сериал Маримар,жаль из за школы не досмотрела последние 10 серий, сейчас ищу Маримар чтоб купить. Потом сериал закончился, и про талию я ничего не знала, пока в 1999 году на кабельном не увидела клип Тали Амор а ла мехикана, отпад, я в восторге, потом у мен япоявился тве,и оттуда в основном я черпала инфо, и у меня куча видео с ней,жаль его потом отключили, и я кое что пропустила, но уже почти все нашла, и купила тарелку теперь тве есть а Тали мало показывают, но зато есть интернет, после Амор а ла мехикана и выступлений по тве, которые я просматриваю постоянно,была Росалинда, это супер сериал, я его обожаю, я вставала в 3 утра смотрела и записывала этот сериал, а в 6 в школу уходила. Мама меня думала убьет. До сих пор некоторые серии просматриваю, и не могу понять почему этот сериал в Мексике называют плохим. Потом самое хорошее у нас начинают крутить клип Аррасандо, и благодаря тому в школе все о ней узнали А потом я увидела диск Аррасандо, никогда этого не забуду как я умоляла маму дать мне деньги, у меня тогда даже центра не было, но диск я купила.Радует то что Тали сейчас у нас показывают не так часто как раньше, но все же последние клипы были почти все, и всегда были премьерные показы, единственное Cantando por un sueno показали через полгода,ну это не важно. Главное чтоб так и дальше было, а я буду дальше увлекатся самой лучшей, самой красивой и самой, самой певицей и актрисой ТАЛИЕЙ. И вам советую тоже. И как я говорила у нас даже Кафе Мамбо продается,да и почти все последние альбомы лицензионные, это меня радкет. А еще помню про 4 годовщину свадьбы Тали написали в партийной газете, видели б вы меня когда я прыгала, вот такая я поклонница Талии, может в чем то и сумасшедшая, да я трачу деньги на диски, журналы, качаю видео, но мне это нравится.А кому не нравится пусть не смотрит. Это я к тому что почти мои все мои друзья мен яне понимают, вот и ищу поддержку на форумах.
Galina я поддерживаю ))
правда я не совсем в таком состоянии - у меня все это проходит более или менее спокойно, но... какие-то признаки болезни "талимании" присутствуют )
мне Таличка начала нравится после сирика МариМар, потом он забылся - прошло достаточно времени.
в след раз я реально "заболела" Таличкой, после того как нам подключили тве вышеупомянутый и увидела там программу Musica SI - вначале увидела песню Rosalind'у, после Арасандо, потом Регресу и т. д. короче раз в 3 месяца какие-то выступления с ней там крутили - радости не было предела! правда прессы практически нет и не было. Начал "шариться" в музмагазинах и нашла несоклько ее дисков, потом пришлось искать в Киеве - т. к. у нас ее пракически никто не знает и диски ее не продают - на заказ слишком дорого получается - вот так вот.
кстати на том же тве видела репортаж со свадьба Тали и Томми - мин так так на 10... красиво все было!
со временем у меня появился интернет, потом появился самый лучший сайт о Таличке благодаря нашему суперскому Админчику ) - за что большой респект и сейчас в основном все черпаю отсюда.
кстати, Галина, хотела тебя спросить ты видела на Петровке последний диск Тали? потому что когда я была - последним был сборник хитов, более позднего ничего
Galina
И много ты дисков Тальки видела?Я облазил почти все украинские муз.сервера, и ничего кроме как "The Greatest Hits" так и не видел...
А для меня Таличка началась с клипа Tu Y Yo...Потом A Quien Le Importa...А дальше пошло-поехало, благо инет на тот момент у меня был (А было это в далеком 2002 году.)Сначала было трудно, но потом нмчего, попривык к тупоголовым поискавикам, и толпам кретиов в еМуле, и уже набрал ~2 гБ всякой разной инфы про Тальку(это не считая того, что я списывал на СД).
Рассказываю
Первый раз я ее увидела в 1995 году, когда у нас запустили Maria la del barrio. Но прессы тогда тоже особо не было, а может я не видела. Короче я ее запомнила конечно, но ничего особенного. Потом 1998 шла Maria Mersedes. Но поскольку шла она по местному каналу как раз в то время когда по ОРТ шли новости, видела я от силы 2-3 серии.
настоящая Талимания у нас началась в 2000 году. запустили Розалинду и Талия стала чуть ли не международной героиней. Ее везде крутили, про нее писали все кому не лень. Аррасандо помоему если не платиновый, то золотой в Латвии стал. Потом после Розалинды сразу Маримар. В общем с этого момента я стала все про нее собирать. Сначала газеты, журналы, инет тогда был но медленный, да и сайтов особо хороших не было, зато сейчас я качаю все что только можно, благо интернет быстрый и безлимитный.
За что я ее люблю... во-первых конечно песни и голос, во-вторых мне нравится, что ее популярность не строится на скандалах, эпатаже и других способах привлечения к себе внимания (чем грешат очень многие), она мне кажется всегда очень естественной. Ну и в 3 она просто очень красивая, на нее приятно смотреть
За что я ее люблю... во-первых конечно песни и голос, во-вторых мне нравится, что ее популярность не строится на скандалах, эпатаже и других способах привлечения к себе внимания (чем грешат очень многие), она мне кажется всегда очень естественной. Ну и в 3 она просто очень красивая, на нее приятно смотреть
подписываюсь под каждым словом:)
вот недавно как раз задумалась за что /люблю Таличку и еетворчество и у меня возникли те же мысли
кстати, мне кажется, что Талия чуть ли не единственная звезда, котороая не снималась обнаженной - разве что кое-где намек, но он же и остается намеком, а вот обнаженки, которая считается чуть ли не обязательной для всех звезд я у нее не наблюдала!
: 19-01, 18:48 Тема:
Всем привет! А вот и я.
У нас все не так радужно как у вас.
Познакомилась я с Талией в 1995 году после сериала "Маримар". У нас по 3 каналу крутили очень хорошие сериалы до 1998 года и оченьсвежие, а теперь - даже говорить не зочется, такая фигня, слов нет приличных.
После этого о ней бьыло что былдоли слышно, других сериалов у нас не крутили, про то, что она певица я узнала из маленькой заметульки в "ТВ-Парке", где иногда о ней вспоминала. рассказывали о ее новом суперуспешном альбоме "Amor a la mexicana", о том. что она озвучивала Анастасию в диснеевском мультике, о Дне Талии в Майями и о ее восковой кукле. Потом подруга моя хотела купить Орейро, а она заокнчилась и продавец предлодил ей послушать Талию. Я когда у нее эту кассету увидела - удивилась сильно. Переписала себе . это был альбом "Arrasando", а чуть позже я в одном магазинчике увидела ее альбом "Thalia" на испанском.
Ну а в конце 2000 года у нас начал выходить суперский журнал "Сериал", где редкий номер обходился без подробностей из ее жизни
К сожалению, 2 года назад он прекратил выходить, а потом снова появился но стал настоящей макулатурой. Поэтому я ужасно пизнательна Palome за этот сайт. иначе где еще можно узнавать столько интересного, сомтерть коипы и слушать песни?????
Спасибо тебе огромадное!!!!!!!
lelik
слушай, а ты не могла бы выложить сканы из журнала сериал??7
т. к. нам егшо стали завозить позже и про Талю там почти ничего не было - сплошь только про Орейро!!!
: 22-01, 09:50 Тема:
В каждом номере нашего журнала была новость о Талии и кучу интервью и статей. надо как нибудь засесть и отсканировать. Я просто думала. что у вас все тоже самое с этим журналом
Рассказываю
Первый раз я ее увидела в 1995 году, когда у нас запустили Maria la del barrio. Но прессы тогда тоже особо не было, а может я не видела. Короче я ее запомнила конечно, но ничего особенного. Потом 1998 шла Maria Mersedes. Но поскольку шла она по местному каналу как раз в то время когда по ОРТ шли новости, видела я от силы 2-3 серии.
настоящая Талимания у нас началась в 2000 году. запустили Розалинду и Талия стала чуть ли не международной героиней. Ее везде крутили, про нее писали все кому не лень. Аррасандо помоему если не платиновый, то золотой в Латвии стал. Потом после Розалинды сразу Маримар. В общем с этого момента я стала все про нее собирать.
у меня все было так же... Талию полюбила после Розалинды, купила "Аррасандо" (он стал золотым) - ну и пошло-поехало...
кстати, ~ Paloma ~, мне интересно, ты покупала журналы Serials и Rigas vilni seriali? Там тогда в каждом номере Талия была...
Покупала Serials, особенно спецвыпуск понравился и пересказ Росалинды (хотя он помоему не до конца) Rigas vilni не покупала, как-то они мне не нравились, незнаю почему.
Кстати я иногда serials просматриваю, там до сих пор почти всегда что-нибудь про Талию есть