Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino Новый альбом Primera Fila — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Новый альбом Primera Fila
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения
# :: #  
Автор Сообщение
Солнышко

да уж... информации море

надеюсь этот диск перещеголяет по популярности Аррасандо - очень бы этого хотелось и искренне этого желаю Таличке!
lelik

пока все отзывы восторженные. В мексике и США он за неделю продаж стал Золотым, к тому же старзу же попав в чарты Билобоард Латино занял первое место!!!!! Урра! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

У нас его продают аж в 5 варинтах, только пока у меня денег нету Rolling Eyes
А так хотелось бы увидеть ДВД!!!!!
lelik

появились новые фотки
Renata...

Прииииивеееетиииик всем!
У меня полетел комп, потом я долго не могла вспомнить свой пароль, а сейчас вот решила по новой зарегестрироваться...и...неожиданно вспомнила Laughing

Альбом Талькин я уже давно скачала и заслушала до дыр!
Как же мне нравятся ее новые песни..

Первое впечатление о каждой песни в отдельности я уже забыла, поэтому напишу какие мне нравяться больше всего на данный момент..

Cosiéndome El Corazón - в нее надо всплушаться..с первого раза она мне вроде не понравилась, но сейчас одна из любимых..слова ооочень красивые!

Que Sera De Ti - очень мелодичная, такая нежная романтичная грусть..

Cómo - одна из лучших песен, и самая любимая песня самой Талии..это уже о многом говорит!

El Proximo Viernes - мне почему-то эта песня кажеться такой кокетливой!

Equivocada - ну про эту песню я уже писала...добавить нечего, кроме того, что пока что она мне не надоела..хоть слушала я ее по 100 раз в день! Very Happy

Brindis - помню, что сначала мне эта песня не понравилась.. а потом вслушалась в слова..и прониклась! песня про жизнь, про испытания, про внутреннюю силу..вообщем зацепила она меня!

Cuando te beso - более чувственной песни сложно представить.. идеально подойдет для романтическое свидания, особенно тем, кто знает испанский Laughing

Ya Lo Sabia - это песенка по смыслу у меня ассоциируеться с Aventurero с предыдущего альбома.. нравиться мне что у Тальки есть и такие песни - песни сильной женщины, которая не убивается по мужчине..

Mujeres - всем женщинам посвещаеться - песня про нас! Не зря мне брат говорит что я феменистка Laughing мне оочень понравилась эта песня - слова супер! Cool

Вообщем вот..эти песни у меня сейчас на плеере!
Про Ay Amor и Pienso En Ti пока что ничего сказать не могу - я их только один раз слушала.. А остальные - они мне нравяться, но на данный момент те, которые я перечислила цепляют больше..
Солнышко

Renata...
триста лет тебя не слышала Smile
я пока диск не слушала - так детально отписаться не могу, но думаю со временем наверстаю все Smile
lelik

28 сентября выходит новое переиздание диска, лично меня сие разочаровало. Я считаю, что это просто способ рахзорить народ на еще один ненужный диск. и это при спаде покупок официальных дисков! Я считаю, что для дейтсвительного интереса покупателей их наро заинтересовавыть, а это не тот вариант
Трэк-лист:
1. Estoy Enamorado Duet With Pedro Capó
2. Brindis
3. Cómo
4. Equivocada
5. Qué Será De Ti (Como Vai Você)
6. Con La Duda Duet With Joan Sebastian
7. Ay Amor
8. Pienso En Ti
9. Enséñame A Vivir (Dance Remix)
10. Equivocada
DVD: Las Muchas Vidas de Thalía (Vídeo (Documentário)

Добавлено немного докмпентальныэх кадров, 2 ремикса и те 2 песни, которые первоначально не вошли в альбом. Я лично считаю. что тратит на него деньг не стоит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: