Как вам Наташа?
Мне очень нравиться...она всегда такая естественная, натуральная...не боиться быть собой... к тому же талантливая и симпотичная...
у меня несколько ее дисков и кассет...нравяться почти все песни, хотя в последнее время мало слушаю...
Renata... молодец, я все собиралась про нее темку сделать, но ты меня опередила
Наташка мне очень нравится, она мне даже раньше Талии начала нравится, как только стали показывать Богатых и знаменитых. И как певица она тоже молодец, особенно мне нравится, что она социальные проблемы не боится в песнях затрагивать.
Сейчас смотрю Sos mi vida - очень нравится, с Факудно они супер дуэт.
Renata...
Я скачиваю с Mundolatino, там выкладывают все серии и на русском и на испанском есть
А вот кстати В Ритме танго мне очень понравился, в отличии от Клеопатры
Солнышко Ты моя жизно по Интеру идет ночью я записываю, если тебе надо Клеопатру могу переписать но только на видео.Если что обращайся. На концерте не была, она у нас не выступала. В ритме танго мне тоже очень понравился. Я также видела Моелей но на иврите, Нати такая молоденькая там.
кстати, не знаю почему в прессе писали о приезде Наташи в Киев, но насколько я знаю именно в Украину она ни разу не приезжала, только в некторые города России.