| # :: # |
| как вам новый диск Талии??? |
| супер |
|
100% |
[ 2 ] |
| хороший |
|
0% |
[ 0 ] |
| ничего, слушать можно |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 2 |
|
| Автор |
Сообщение |
Солнышко
Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 1077 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
: 04-05, 14:39 Тема: |
|
|
а мне подарили ДВД только не лицензию , потому что внутри не буклет, а обычная обложка
а я надеялась - конечно диск мне понравился, хотя бы потому , что это мой первый нормальный ДВД Талюньки - так что счастья в любом случае было море  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 09-05, 15:04 Тема: |
|
|
Мне очень понраился концерт и самое интеерсное. я данво уже это замечаю, что те песни, окторые на аудио у меня как-то не особо шли. на видео смотрятся и слушаются на ура! Отлично придумано с субтитрами на английском для незнающих испанский, многие этим не страдают к сожалению! Очень здорово! Жаль только, что мою любимую Ay amor вырезали. Очень хорошо Талия танцует, данво хотела глнуть, так планво и нежно, жаль маловато!!!!! А концерт получился в стиле МТВ Живой звук. только материал она пела новый, в отличие от формата этой программы и по-моему в той же месте. где давал аналогичный концерт Санс в 2000, чень похожи декорации  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 1077 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
: 05-09, 15:44 Тема: |
|
|
| Цитата: | | те песни, окторые на аудио у меня как-то не особо шли. на видео смотрятся и слушаются на ура |
у меня та же реакция ))
| Цитата: | | Отлично придумано с субтитрами на английском для незнающих испанский, многие этим не страдают к сожалению |
ну меня это не спасает - я ни там, ни там ни в зуб ногой
все хочу выучиться и никак (
| Цитата: | | Очень хорошо Талия танцует |
она ж профессионально сальсу танцует - один из самых красивых латиноамериканских танцев )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|