: 10-12, 17:04 Тема:
Солнышко - сам концерт состоялся 30 июля, он вышел тол ок сейчас. Поэтому ремикс - студийный Я тольок одного не понимаю. почему 2 такие шиканые песни не вошли ни в 1 версию альбома??????
Даже видео на них есть, а их не выпустилди..... странно
lelik
у артистов вообще все очень быстро меняется, возможно эти песни не вписывались по какой-то внутренней концепции альбомов для которых записывались изначально, вот и не выпустили их тогда
главное что они хоть сейчас вышли в "свет"
а я вот хочу ДВД, но опять прокатываю с этим
lelik, а ты не знаешь случае как пользоваться вот аукционом?
там просто столько всего с Талией продают!!!
но меня больше всего диски и ДВД привлекают...
: 11-12, 23:27 Тема:
Солнышко - я не пользуюсь ebay - у меня нет карточки. и потом все ее ДВД и СД, которые там представелны у нас можно спокойно купить или заказать. Вот тут например, самые низкуие цены
Солнышко - я не пользуюсь ebay - у меня нет карточки. и потом все ее ДВД и СД, которые там представелны у нас можно спокойно купить или заказать. Вот тут например, самые низкуие цены
а я не понимаю как этой системой долбанной пользоваться
касательно музмагазина... попробую сейчас разобраться - может прикуплю что-нибудь, но то что там "левак" продают - это факт!
к примеру на диске NANDITO AKO - обложка диска 2005 г., а на SIXTH SENSE вообще обложка с каким-то китайскими значками
: 04-05, 10:00 Тема:
Наконец-то у меня повился этот диск! Мне подарили аргентинскую лицензию. Все супер, только без диска! Случилось нечто невероятное. Пришел диск, корбочка суперская. буклет - просто загляденье. а диска нету!!!! Ну да ничего. я его скачала и наконец-то посомтерла! НЕзабываемое впечателение и море удовольтсвия!!!!!
Советую всем! Жаль тоько, что не все песни вошли на диск. но почему так случилось информации нет, ну да ладно и без них все просто шикарно!!!!!
солнышко как тольок скачаешь и посмотришь - свисти, надо обсудить! А там может еще кто подтянется