: 01-12, 19:14 Тема: Аватары
Всем привет!
К сожалению, за то, время, что мы не общались, мне пришлось в аварийном порядке чистить комп и пропала моя аватарка. Увы! И я не помню, где ее стырила. давно это было, года 2 назад. Пожжалуйста. может у кого есть та фотка или другие из той же серии? это была реклама Herchye с Талией. Она там стоит в чем-то голубом и держит в руке конфетку. Мне так нравилась эта фотка, но я нигде теперь не могу ее найти
: 05-12, 11:15 Тема:
Ой, спасибочки просто огромадное!!!!!!!!!!!!!!
Она мне так нравится, так нравится. менять не буду, просто сохраню и буду любоваться
Не знаете. есть еще фотки из этой серии????
Paloma, а какую фотку ты выложила? Она у меня не открывается
: 06-12, 10:15 Тема:
Да, пожжалуйста, у меня есть кроме этой еще 2, но думаю, их должно быть больше. Она здесь такая красавица!!!!! Как сказала одна моя ученица, бывшая, настоящая принцесса из сказки
~ Paloma ~
да и поклонники тоже - все-так не каждый так может, я вот сколько не мучала и себя, а фотошоп - особыми какими-то достижениями похвастаться в этой области не могу