| # :: # |
| Автор |
Сообщение |
Солнышко
Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 1077 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
: 14-01, 17:45 Тема: Интересненько.... |
|
|
Вот сегодня почему-то заметила такой момент... Я думала на этом форуме будут в основном латвийцы сидеть, ну и на крайний случай россияне - а в итоге пока большинство за украинцами - честно говоря, такого не ожидала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nathaley
|
: 14-01, 18:53 Тема: |
|
|
Солнышко, так организуй тут голосование, кто откуда
Будет забавно. Хотя, тут не так много пользователей, чтоб делать выводы. Я думаю, если смотреть на статистику посещений самого сайта, то россиян будет больше. Просто редкто кто на форум заходит. Именно поэтому я предлагала перенести ссылки на мультмедийный контент на форум. Во-первых, не будет вопросов с авторскими правами к создателям сайта. Во-вторых, прибавится посетителей (ссылки делать доступными только для зарегенных пользователей) - это, я считаю, честно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 15-01, 17:04 Тема: |
|
|
Я помню про твое предложение. Я сейчас понемногу новый дизайн делаю, и там на страничке обновлений наверное поставлю ссылочку типа "обсудить на форуме"
Но закрывать мультимедию не хочу, хотя бы потому, что файлы сейчас в основном закачиваются в ящик или на сайт. К тому же так не заставишь писать того кто не хочет этого делать. В лучшем случае у нас будет куча зарегистрированных с 0 сообщений. такая проблема есть на зарубежных сайтах где закрыта мультимедия. да и зачем людей к чему-то принуждать.
Этот сайтик мое хобби, я многому научилась делая его, поэтому мне не обязательны куча благодарностей, кто захочет сказать спасибо скажет, а кто не ну так и не надо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 16-01, 23:48 Тема: |
|
|
~ Paloma ~
согласна на счет принуждения и обязательной регистрации. Толку ведь не будет от зарегистрированных молчунов!
а нам и так неплохо, кто захочет - присоединится - мы не против - ведь так? а кто не хочет... пусть сам жалеет и локти себе кусает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 19-01, 19:03 Тема: |
|
|
А мне казалось нас тут поровну. нет? Ой, точно, украины чуть больше
Видимо у вас больше Талия раскручена. А наши почему-то предпочитают mundolatino, чудные люди  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 21-01, 21:33 Тема: |
|
|
lelik
на вкус и цвет, как известно...
хотя... у нас Таля не больше раскрученная, просто русскоязычных сайтов о ней в принципе почти нет, поэтому очень рада, что благодаря нашему Админчику у нас есть место для общения:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 23-01, 10:54 Тема: |
|
|
| Надо будет сделать голосование и убедительно попросить проголосовать всех, а не нескольких человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 26-01, 00:02 Тема: |
|
|
~ Paloma ~
думаю - это не столь суть важно  |