Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino Интересненько.... — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Интересненько....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Болталка
# :: #  
Автор Сообщение
Солнышко

Вот сегодня почему-то заметила такой момент... Я думала на этом форуме будут в основном латвийцы сидеть, ну и на крайний случай россияне - а в итоге пока большинство за украинцами Smile - честно говоря, такого не ожидала Smile
Nathaley

Солнышко, так организуй тут голосование, кто откуда
Будет забавно. Хотя, тут не так много пользователей, чтоб делать выводы. Я думаю, если смотреть на статистику посещений самого сайта, то россиян будет больше. Просто редкто кто на форум заходит. Именно поэтому я предлагала перенести ссылки на мультмедийный контент на форум. Во-первых, не будет вопросов с авторскими правами к создателям сайта. Во-вторых, прибавится посетителей (ссылки делать доступными только для зарегенных пользователей) - это, я считаю, честно.
~ Paloma ~

Я помню про твое предложение. Я сейчас понемногу новый дизайн делаю, и там на страничке обновлений наверное поставлю ссылочку типа "обсудить на форуме"
Но закрывать мультимедию не хочу, хотя бы потому, что файлы сейчас в основном закачиваются в ящик или на сайт. К тому же так не заставишь писать того кто не хочет этого делать. В лучшем случае у нас будет куча зарегистрированных с 0 сообщений. такая проблема есть на зарубежных сайтах где закрыта мультимедия. да и зачем людей к чему-то принуждать.
Этот сайтик мое хобби, я многому научилась делая его, поэтому мне не обязательны куча благодарностей, кто захочет сказать спасибо скажет, а кто не ну так и не надо
Солнышко

~ Paloma ~
согласна на счет принуждения и обязательной регистрации. Толку ведь не будет от зарегистрированных молчунов!

а нам и так неплохо, кто захочет - присоединится - мы не против - ведь так? а кто не хочет... пусть сам жалеет и локти себе кусает Smile
lelik

А мне казалось нас тут поровну. нет? Ой, точно, украины чуть больше Very Happy
Видимо у вас больше Талия раскручена. А наши почему-то предпочитают mundolatino, чудные люди Mr. Green
Солнышко

lelik
Smile на вкус и цвет, как известно... Smile

хотя... у нас Таля не больше раскрученная, просто русскоязычных сайтов о ней в принципе почти нет, поэтому очень рада, что благодаря нашему Админчику у нас есть место для общения:)
~ Paloma ~

Надо будет сделать голосование и убедительно попросить проголосовать всех, а не нескольких человек.
Солнышко

~ Paloma ~
думаю - это не столь суть важно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Болталка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: