ну конечно же первая новость, если она все-таки подтвердится, - беременность Талюни.
Лично мне бы хотелось, чтобы она наконец-то познала счастье материнства - думаю и в этой эпостаси Таля сможет прекрасно себя реализовать )
касательно тура - это не менее замечательная новость, тем более если Таля действительно заедет с концертом и в Россию, но тогда беременность отпадает...
я надеюсь, что и эта новость станет правдой, но не в 2007, а в 2008, когда малышу или малышке будет достаточно, чтобы остаться на какое-то время без мамы
Согласен с Солнышком.Но я просто мечтаю о туре Тальки в наших широтах...Я туда полюбому приеду.
А на тему малыша, я даже не знаю что сказать кроме "Супер!!"...Очтальное - это просто всплеск положительных эмоций.
Мне больше предыдущий нравился (даже несмотря на то, что ее новая прическа - копия моей)...обожала ее волнистые волосы и всегда хотела, чтобы у меня тоже волосы вились... а они у меня идеально прямые...
Renata..., а я еще не видела - поэтому ничего сказать не могу
но вообще мне тоже Таля нравятся с волнистыми волосами и слегка осветленными... ну как в последнее время в прицнипе..
к примеру имидж типа 2003 года (фотосессия к диску например) мне не очень - неплохо для одной фотосессии, но она такая часто появлялась то там, то тут... и мне как-то не оч
Renata...
А я даже незнаю, предыдущий мне очень нравился. но он уже поднадоел, так что пускай немного так походит, главное чтоб не стриглась коротко Солнышко
Renata...
А я даже незнаю, предыдущий мне очень нравился. но он уже поднадоел, так что пускай немного так походит, главное чтоб не стриглась коротко Солнышко
на счет коротко - неееее!!!!!!!!!! не надо коротко!
ей конечно как в поговорке - подлецу - все к лицу! (не в том смысле, что подлец, а в смысле, что все к лицу , но коротко не хочу ))
а в этом имидже мне нравится и даже очень!!!!!!!!!!
челка ей очень идет и светлые волосы тоже! к тому же перед новым годом хорошо что-то поменять
Аааа!!! Только что прочитала, что Талия каталась на лыжах в Аспене и упала...возможно сломала ногу...пока никакой информации о ее состоянии не сообщают...
Талия упала с горы!
21 декабря в Аспене штат Колорадо (США), Талия (Thalía) надела лыжные ботинки, варежки, лыжи и скатилась с горы в прямом смысле не на лыжах. Падение было на столько сильным что возможно врачи обнаружат перелом ноги. Талия, жена известного магната Томми Мотолла, собиралась в Аспине встретит Рождество и Новый год, в этом месте собираются все отвратительно богатые люди, но мексиканке теперь врядли удасться насладится праздником.
У супругов самое дорогое ранчо в Колорадо (60 миллионов долларов), лыжами они занимаются уже много лет. Но на этот раз спуск явно не удался. Разогнавшись её ноги запутались и она рухнула подкошенная в снег и спускалась дальше уже не на лыжах. Служба спасения нашла Талия быстро, по крикам. О переломе не сообщается, и пока не известно будет ли продолжен отдых. Там же в Аспене отдыхает бывшая жена Мотоллы, Марайя Кэри.
Источник:
фотку уже выложила Renata
очень жаль, но раз Талия решилась на такой "отдых" - значит вряд ли беременна
Да мне тоже кажется она не беремення если на лыжах катается хотя кто знает, жаль её конечно из за ноги, пусть побыстрее выздоравливает . Мне бы в Аспен, Тали увидеть и снег