Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino Кошмар! — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Кошмар!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Болталка
# :: #  
Автор Сообщение
Солнышко

Это прсто кошмар! Сходила в кои-то веки (не знаю зачем!!!) в парикмахерскую и это уже просто ужас что со мной сделали!!!
я не спорю что в принципе-то это пережить мона и волосы отрастут. Но!!!! я просто с детства обожаю длинные волосы, а у меня волосы плохо с детства расли, и вот сколько себя помню со школы у меня волосы по пояс - и тут приперлася... кроче, не знала коза горя, пока сама соби его не забацала. Вобщем первое что сказала, длину оставьте, и что-то такое чтобы каждый день укладывать было не нужно. В итоге мне обрезали волосы по плечи (это длину называется огставили) так еще и придется укладывать каждый день!!! ну это нормально вы мне скажите?????

полдня рыдала сидела, и на фига я поперлась в эту дурацкую парикмахерскую????
Renata...

Солнышко, не переживай... зато волосы силы наберуться...когда они все время длинные со временем становяться слабыми (по себе знаю)...
прийдеться потерпеть, теперь уж никуда не денешься...

я вот тоже на днях сходила, попросила челочку подровнять... а она мне слишком много отрезала... я тоже злая была... сейчас уже ничего, успокоилась...
будем вместе ждать, когда отрастут...
Солнышко

Renata...
да уж... чувствую ждать мне придется долго!!!
а сегодня ты бы видела меня когда утром опаздывая на работу я пыталась этот взрыв на макаронной фабрике уложить более или менее прилично!!!!
и в итоге - пока добралась до пункта назначения (т.е. работы) от причехи ни фига не осталось!!!! Smile
lelik

Солнышко - как я тебя опнимаю. У меня тае беда! волосы короткие обрастаю бытсро. а вот отрастить их хотя бы до плеч - дело невероятно сложное и долгое. Я 2 года назад добилась, отросли они у меня аж до лопаток и я решила их подравнять, чуть-чуть. Пришла, объяснила, села, постригли, когда я увидела что со мной сделали дара речи речи лишилась надолго. Точ то я просила подровнять на 5 см оказалось корокой стрижкой боб. Ужас!!!!!!!!!! Пришлось такой ходить почти 2 года и все смеялиьс, что я пошла подравнять волосы и что в итоге оплучилось. Wink
Так что я думаю, у тебя все будет хорошо, а кардинальная стрижка обычно предвещает важные перемены в жизни!!!! Так что отрастут и будешь ходить с длинными Mr. Green
Солнышко

lelik
спасибо за поддержку Smile
я тоже надеюсь, что скоро отрастут, но...

трудно все-таки так кардинально менять себя, особенно когда ты себя к этому не готовишь!!!

ноправда всем нравится или так говорят, чтоб не обидеть, но ничего уже не поделаешь Smile

но с парикмахеров конеШно я улыбаюся!
ну неужели так трудно сделать, что тебя просят????
~ Paloma ~

А я вот хочу в светлый покрасится, или в белый, но теплого оттенка. Мама отговаривает конечно, но я думаю все равно сделаю.
Обычно у с парикмахерами проблем не бывает, я им четко говорю что сделать ну и в процессе ц.у. даю Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Хотя должна признать что соотношение цена - качество иногда бывает обратно пропорциональным Mr. Green
Солнышко

~ Paloma ~
это наверное кому как повезет Smile

мася сегодня моя пошла в парикмахерскую и говорит - О! иебе сегодня надо было пойти - сегодня такая классная девочка стрижет, триста раз переспрашивала, что делать и как Smile

кстати, а ты покрасилась?
в какой цвет?
~ Paloma ~

Неа, не полностью, только мелирование сделала
Ближе к лету думаю.....
Солнышко

~ Paloma ~
классная теперь?
хотя тебе класснее тяжело стать - ты и так симпатяшка Smile

а решила какой цвет хочешь?
~ Paloma ~

Солнышко
Я хочу такой теплый белый цвет или светло - пшеничный такой... незнаю даже как правильнее сказать. Но для начала думаю может просто посильнее мелирование сделаю...
Меня мама очень отговаривает, а мне кажется что ничего страшного, это же волосы отрастут и все

Спасибо за симпатяжку Embarassed
Солнышко

~ Paloma ~
Smile ну отрастут-то отрастут... но для этого же время надо!
а эксперементировать никогда не вредно! и потом у меня масяня как-то тоже в молодости покрасилась, ей не понравилось она взял другую краску и от смешения какой-то сумасшедшщий цвет получился или малиновый или что-то типа, представьте себе такую картину 30 лет назад!!!! в общем пошла и еще раз перекрасилась Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Болталка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: