: 24-05, 12:13 Тема:
Вот ссылочка на концерт Шакиры. током все это надо качать через eMule. но если получится - оно того стоит:
|file|[SiLu}Shakira_Oral_Fixation_Tour_720P.mkv|4613434731|709A3FAD0543110934966273EF974103|h=7PJBUZGK2LAWIBECQKVIVNLZZ244A44A|/ это лучший по качеству вариант, лучше DVD, и требования к компу невысоки. Эти рип С BluRay Диска.
lelik
ой, а у меня нет осла
я почитала их систему - там все так сложно как-то и не стала себе голову морочить... к тому же у меня из-за него комп сильно глючил...
Новым альбомом нас порадовала не только Талия, но и Шакира!
Кто слушал новые песни, видел клипы? Как вам новое творчество Шакиры?
Напишу свое мнение..
Знаю, что многие Шаки ругают за этот альбом, что он совсем не в ее стиле, что слишком откровенно, что нет смысла в песнях и т.д.
Но знаете..мне понралось.. на мой взгляд получились очень хорошие танцевальные песни..и смысл есть, просто не такой, какой был в ее предыдущих песнях..но было бы странно если бы в танцевальную музыку Шаки вложила глубокофилософские тексты о жизни и любви! Вообщем потанцевать под эту музыку - самое то!
А клип на Did it again - просто восторг..вытворять такие акробатические номера прямо на кровати - это просто супер!
Did it again не видела, Ши вольф поначалу жутко не нравилось (не визуально - визуально Шаки всегда красиво выглядит ), но потом как заело.. если услышу по радио - просто рука не поднимается перекрутить и двигается она все-таки офигезно красиво!
: 02-02, 17:01 Тема:
Renata... - рада тебя видеть, заходи почаще
Девочки - вы первые из моих знакомых, кому понравился этот диск А же отношусь к разочарованному большинству
Раньше она была самобытной и отличалась от всех, а теперьс тала одной из...... Мне обидно видеть это и на месте Шакиры юбыло бы стыдно выпускать такую галиматью Единственная приличная песня там - это Цыганка...... Увы!