Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino Шакира — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Шакира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Кто нам нравится кроме Талии
# :: #  
Автор Сообщение
lelik

Вот ссылочка на концерт Шакиры. током все это надо качать через eMule. но если получится - оно того стоит:

ed2k://|file|[SiLu}Shakira_Oral_Fixation_Tour_720P.mkv|4613434731|709A3FAD0543110934966273EF974103|h=7PJBUZGK2LAWIBECQKVIVNLZZ244A44A|/ это лучший по качеству вариант, лучше DVD, и требования к компу невысоки. Эти рип С BluRay Диска.

Моё погоняло в осле - Gluck
Солнышко

lelik
ой, а у меня нет осла Rolling Eyes
я почитала их систему - там все так сложно как-то и не стала себе голову морочить... к тому же у меня из-за него комп сильно глючил...
lelik

Солнышко - жаль!!!!!! Ну ты не расстраивайся. Погляди на лотках у пиратов. Раз у нас везде продают. значит и у вас тоже Mr. Green
Солнышко

lelik
в Киеве буду - посмотрю, думаю там точно будет Smile
Renata...

Новым альбомом нас порадовала не только Талия, но и Шакира!

Кто слушал новые песни, видел клипы? Как вам новое творчество Шакиры?

Напишу свое мнение..
Знаю, что многие Шаки ругают за этот альбом, что он совсем не в ее стиле, что слишком откровенно, что нет смысла в песнях и т.д.
Но знаете..мне понралось.. на мой взгляд получились очень хорошие танцевальные песни..и смысл есть, просто не такой, какой был в ее предыдущих песнях..но было бы странно если бы в танцевальную музыку Шаки вложила глубокофилософские тексты о жизни и любви! Вообщем потанцевать под эту музыку - самое то!

А клип на Did it again - просто восторг..вытворять такие акробатические номера прямо на кровати - это просто супер!
Солнышко

Did it again не видела, Ши вольф поначалу жутко не нравилось (не визуально - визуально Шаки всегда красиво выглядит Smile ), но потом как заело.. если услышу по радио - просто рука не поднимается перекрутить Smile и двигается она все-таки офигезно красиво!
lelik

Renata... - рада тебя видеть, заходи почаще Mr. Green

Девочки - вы первые из моих знакомых, кому понравился этот диск Rolling Eyes А же отношусь к разочарованному большинству Crying or Very sad
Раньше она была самобытной и отличалась от всех, а теперьс тала одной из...... Мне обидно видеть это и на месте Шакиры юбыло бы стыдно выпускать такую галиматью Rolling Eyes Единственная приличная песня там - это Цыганка...... Увы!
Солнышко

lelik
я диск не слушала и писала конкретно об одной слышанной песне Smile

но мое благо в том, что я не понимаю практически ни слова по английски - так что мой ум и уши в безопасности Mr. Green
lelik

Солнышко - я не особо вслушивалась в слова, мне хватило эдектронной какофониии и жуткого клипа. Смесь Бейонс и Мадонны. Ужас!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Кто нам нравится кроме Талии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: