Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino Шакира — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Шакира
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Кто нам нравится кроме Талии
# :: #  
Автор Сообщение
Солнышко

ну конечно же первая кто всплывает это Шакира, кто что может сказать по поводу этой дамочки?
Солнышко

мне Шакира в принципе нравится, но от песни к песне.
альбомов ее я не слушала, только диск в мр3, но там в основном самые известные ее хиты.

смотрела ее концерт на ДВД - особового восторга он у меня не вызвал, танцует она очень красиво, но большинство песен так переделано, что трудно узнать оригинал и помимо этого Шаки по большей части вопит, а не поет.
Renata...

Солнышко, мне последнее время Шакира очень нравиться...особенно два ее последних альбома...и слова, и музыка... конечно есть песни которые могу слушать постоянно, а есть такие, которые услышала и забыла...
очень нравиться как она танцует...могу часами смотреть... Very Happy
и еще, уважаю ее за внутреннюю силу, за целеустремленность, за желание помогать бедным детям... Exclamation
~ Paloma ~

Шакирка мне тоже нравится, танцует она просто загляденье. И стиль песен ее, такой поп-рок, мне тоже нравится. Хотя предпочитаю ее слушать в записи, а не живьем. Потому, что как уже Солнышко сказала, она песни очень переделывает живьем и вопит. А в студийной записи это все так красиво сделано
lelik

Полностью согласна насчет е концертов. Увы! Единственное ее выступление. которе мне нравится - это концерт на канала МТВ в программе "Живой звук" в 1999 году. Вот этио да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что сейчас он ударилась в рок-образ. Предпочитаю слушать альбомы. Из них я больше всего люблю ее ранний, 1995 года "Босые ноги". Если не слышали, могу выложить для вас Very Happy
Солнышко

Renata... писал(а):
уважаю ее за внутреннюю силу, за целеустремленность, за желание помогать бедным детям... Exclamation
за это нужно уважать любого человека, который не машет флагами: "Я ЭТО ДЕЛАЮ!", а как Шакира - действительно это делает не для саморекламы, а просто от желания помочь! мне тоже эти качества в ней очень нравятся.

кстати, подобные желания и действия мне очень нравятся и у латиноса - Рики Мартина. Чтобы о нем не говорили, мне нравятсямногие его песни, мне нравится он и его действия в сфере благотворительности мне тоже очень нравятся - просто действительно вызывает уважение.
Солнышко

~ Paloma ~ писал(а):
Шакирка мне тоже нравится, танцует она просто загляденье. И стиль песен ее, такой поп-рок, мне тоже нравится. Хотя предпочитаю ее слушать в записи, а не живьем. Потому, что как уже Солнышко сказала, она песни очень переделывает живьем и вопит. А в студийной записи это все так красиво сделано
танцует она просто шикарно!
конечно ее концерты стоит посмотреть даже ради самого танца! это просто потрясающе и вызывает такие непередаваемые эмоции!

стиль поп-рок мне тоже нравится, нынешняя тупая попса быз смысла, слов и музыки уже начинает доставать.

студийные записи большинства песен у нее просто БОМБА! перепады голоса от шепота до сексуального порыкивания, либо наоборот набирание силы до крика отчания или переполнения любви - это просто потрясает! просто до мурашек пробирает!
Солнышко

lelik писал(а):
Предпочитаю слушать альбомы. Из них я больше всего люблю ее ранний, 1995 года "Босые ноги". Если не слышали, могу выложить для вас Very Happy
ранние я не слышала вообще, впрочем и не искала - если тебе не трудно - выложи пожалуйста Smile
lelik

Шакира потрясающе танцует, обалденное владение телом у нее и пластика пантеры. Грационзная, плавная, мягкая. но в то же время очень сексуальная. Ее танцевальные движения - не заученые и доведенные до автоматизма танцевальные движения а-ля робот современных исполнителей. И мне это оченно нравится. Very Happy
И фонд она основала не для сморекламы, а для реальной помощи детям. И это хорошо, когда человек помнит о своем народе, о том. откуда он вышел и старается помогать другим Razz
Солнышко

lelik, согасна на все 100% Smile)

кстати, она ж в Россию тоже приезжала в этом году - и на корпоратив и на концерт...
Renata...

как вам последний клип Шакиры на песню Illegal?
Солнышко

Renata...
не видела Smile
кажется достаточная характеристика???? Very Happy

и не хзнаю покажут ли у нас...

кстати, она же снова записала песню и клип с Алехандро Сансом?
Renata...

Солнышко, достаточная... Laughing
но поскольку мне хочеться все-таки более подробной, то вот здесь можно посмотреть клипик http://www.shakiramedia.com/index.php?page=watchvideo&id=1179

с Сансом тоже клипик есть... http://www.shakiramedia.com/index.php?page=watchvideo&id=1231
lelik

Отличная песtyrf у неес Сансом. Мне оченно понравилось. Это правда больше в стиле Алехандро, но мне понравилось. Этот клип надос мотертьв паре в первым, там Алехандро выгоняют из дома и выбрасывают все его вещи, клип с Шакирой как раз с этого момента начинается Very Happy
А Illegal мне как-то не особо глянулся, а вам?
Солнышко

ой,а я пока ничего не напишу - т. к. не видела Sad

Renata...
спасибо за ссылочки - но чисто физически нет времени что-то смотреть, поэтому скорее всего после сессии Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Кто нам нравится кроме Талии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: