| # :: # |
| Автор |
Сообщение |
Солнышко
Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 1077 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
: 02-12, 20:53 Тема: Шакира |
|
|
| ну конечно же первая кто всплывает это Шакира, кто что может сказать по поводу этой дамочки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 02-12, 21:18 Тема: |
|
|
мне Шакира в принципе нравится, но от песни к песне.
альбомов ее я не слушала, только диск в мр3, но там в основном самые известные ее хиты.
смотрела ее концерт на ДВД - особового восторга он у меня не вызвал, танцует она очень красиво, но большинство песен так переделано, что трудно узнать оригинал и помимо этого Шаки по большей части вопит, а не поет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Renata...
|
: 03-12, 00:13 Тема: |
|
|
Солнышко, мне последнее время Шакира очень нравиться...особенно два ее последних альбома...и слова, и музыка... конечно есть песни которые могу слушать постоянно, а есть такие, которые услышала и забыла...
очень нравиться как она танцует...могу часами смотреть...
и еще, уважаю ее за внутреннюю силу, за целеустремленность, за желание помогать бедным детям...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 04-12, 10:13 Тема: |
|
|
| Шакирка мне тоже нравится, танцует она просто загляденье. И стиль песен ее, такой поп-рок, мне тоже нравится. Хотя предпочитаю ее слушать в записи, а не живьем. Потому, что как уже Солнышко сказала, она песни очень переделывает живьем и вопит. А в студийной записи это все так красиво сделано |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 05-12, 11:00 Тема: |
|
|
Полностью согласна насчет е концертов. Увы! Единственное ее выступление. которе мне нравится - это концерт на канала МТВ в программе "Живой звук" в 1999 году. Вот этио да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что сейчас он ударилась в рок-образ. Предпочитаю слушать альбомы. Из них я больше всего люблю ее ранний, 1995 года "Босые ноги". Если не слышали, могу выложить для вас  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 05-12, 23:42 Тема: |
|
|
| Renata... писал(а): | уважаю ее за внутреннюю силу, за целеустремленность, за желание помогать бедным детям...  | за это нужно уважать любого человека, который не машет флагами: "Я ЭТО ДЕЛАЮ!", а как Шакира - действительно это делает не для саморекламы, а просто от желания помочь! мне тоже эти качества в ней очень нравятся.
кстати, подобные желания и действия мне очень нравятся и у латиноса - Рики Мартина. Чтобы о нем не говорили, мне нравятсямногие его песни, мне нравится он и его действия в сфере благотворительности мне тоже очень нравятся - просто действительно вызывает уважение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 05-12, 23:46 Тема: |
|
|
| ~ Paloma ~ писал(а): | | Шакирка мне тоже нравится, танцует она просто загляденье. И стиль песен ее, такой поп-рок, мне тоже нравится. Хотя предпочитаю ее слушать в записи, а не живьем. Потому, что как уже Солнышко сказала, она песни очень переделывает живьем и вопит. А в студийной записи это все так красиво сделано | танцует она просто шикарно!
конечно ее концерты стоит посмотреть даже ради самого танца! это просто потрясающе и вызывает такие непередаваемые эмоции!
стиль поп-рок мне тоже нравится, нынешняя тупая попса быз смысла, слов и музыки уже начинает доставать.
студийные записи большинства песен у нее просто БОМБА! перепады голоса от шепота до сексуального порыкивания, либо наоборот набирание силы до крика отчания или переполнения любви - это просто потрясает! просто до мурашек пробирает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 05-12, 23:47 Тема: |
|
|
| lelik писал(а): | Предпочитаю слушать альбомы. Из них я больше всего люблю ее ранний, 1995 года "Босые ноги". Если не слышали, могу выложить для вас  | ранние я не слышала вообще, впрочем и не искала - если тебе не трудно - выложи пожалуйста  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 07-12, 10:05 Тема: |
|
|
Шакира потрясающе танцует, обалденное владение телом у нее и пластика пантеры. Грационзная, плавная, мягкая. но в то же время очень сексуальная. Ее танцевальные движения - не заученые и доведенные до автоматизма танцевальные движения а-ля робот современных исполнителей. И мне это оченно нравится.
И фонд она основала не для сморекламы, а для реальной помощи детям. И это хорошо, когда человек помнит о своем народе, о том. откуда он вышел и старается помогать другим  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 14-12, 23:14 Тема: |
|
|
lelik, согасна на все 100% )
кстати, она ж в Россию тоже приезжала в этом году - и на корпоратив и на концерт... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Renata...
|
: 03-02, 23:03 Тема: |
|
|
| как вам последний клип Шакиры на песню Illegal? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 04-02, 00:46 Тема: |
|
|
Renata...
не видела
кажется достаточная характеристика????
и не хзнаю покажут ли у нас...
кстати, она же снова записала песню и клип с Алехандро Сансом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Renata...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 05-02, 10:46 Тема: |
|
|
Отличная песtyrf у неес Сансом. Мне оченно понравилось. Это правда больше в стиле Алехандро, но мне понравилось. Этот клип надос мотертьв паре в первым, там Алехандро выгоняют из дома и выбрасывают все его вещи, клип с Шакирой как раз с этого момента начинается
А Illegal мне как-то не особо глянулся, а вам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 07-02, 22:54 Тема: |
|
|
ой,а я пока ничего не напишу - т. к. не видела
Renata...
спасибо за ссылочки - но чисто физически нет времени что-то смотреть, поэтому скорее всего после сессии  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|