| # :: # |
| Автор |
Сообщение |
Солнышко
Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 1077 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
: 23-04, 23:02 Тема: |
|
|
lelik
ну никто же и не спорит, что Таличка наша зіронька и сама все может! но все же я хотела бы, чтобы ее полпулярность в нашей стране была хоть отдаленно такой как у Шакиры.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 24-04, 08:47 Тема: |
|
|
И я, и я , и я того же мнения!!!!!!
Но как-то пока не получается у нее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 24-04, 21:42 Тема: |
|
|
lelik
ага, и может ей это пи не нужно вовсе?
видишь, девчонки ведь писали, что у них Талька очень популярна и обещала приехать, а нет, не приехала и судя по всему даже не собирается...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 25-04, 09:02 Тема: |
|
|
Солнышко
Шакира стала популярной благодаря успеху альбома на английском. Если у Талии получится тоже со вторым англоязычным, то надежда еще есть. На то что она хотя бы какую-то популярность обретет не только у любителей ЛАтинской Америки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 25-04, 09:36 Тема: |
|
|
Девочки, эх!!!!! Не знаю, что и думать. С Одной стороны она попклярна и в США и В Европе, но не так, как нам бы хоетлось и ей думаю тоже. С другой, после провала певого английского альбома она была расстроена и говорила, что завяжет с этим делом. Да еще и снова тыкатоь первой женой Томи начали, хотя та уже давно как петь разучилась и хороших эмоций и слов не вызывает у меня аж с 1999 года. Но поди ж ты! Никак что-то. и самое обидное для меня то, что и грэмми латино ей не дают, хотя казалось бы - коу как не ей??????? А так - только номинации
Что-то у них там недоработано, дают одиним и тем же: Шакире и Хуанесу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 26-04, 21:54 Тема: |
|
|
lelik
ага, они же постоянно на виду, поэтому кому ка кне им:)
хоть нам - поклонникам и жаль, что это так
lelikзай, а чего провалом? я знаю, что он пользовался спросом только у латиносов, но все же... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 27-04, 09:26 Тема: |
|
|
| Солнышко писал(а): | | я знаю, что он пользовался спросом только у латиносов, но все же... |
А рассчитывалось-то на то что он будет пользоватся спросом у американцев.
Хотя вот у меня он спросом не пользуется потому, что я просто напросто хип-хоп не люблю. Надеюсь следующий будет в другом жанре |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 27-04, 21:25 Тема: |
|
|
~ Paloma ~
я тоже хип-хоп и рєп не воспринимаю вообще! хотя в американцы почему-то этот стиль любят преимущественно от остальных.
мне кажется, Тале больше стиль смешение рокапопса подходит - когда и голос может показать, и не просто слащавенькое что-то.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 02-05, 08:54 Тема: |
|
|
| Солнышко писал(а): | | хотя в американцы почему-то этот стиль любят преимущественно от остальных |
В основном это музыка черных... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 02-05, 09:13 Тема: |
|
|
Мне лично ее английский альбом не понравился тем, что там у нее голос какой-то слащавый и кошачий, нету силы и мощи голоса, почему-то! Особеноо это заметно, если сравнить одни и теже песни на английском и испанском
А еще ходили слухи, что тот реппер из песенки i want you дружок Мэрайи и типа. она старалась подобрать все как у нее и он ее захаял. Хоя я лично считаю, что лучшие дни Мэрайи прошли да и голос у нее уже не тот, но с его стороны - если это и атк не фига было соглашаться, чем потом язык распускать. То же мне, мачо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 04-05, 12:04 Тема: |
|
|
| lelik писал(а): | А еще ходили слухи, что тот реппер из песенки i want you дружок Мэрайи и типа. она старалась подобрать все как у нее и он ее захаял. Хоя я лично считаю, что лучшие дни Мэрайи прошли да и голос у нее уже не тот, но с его стороны - если это и атк не фига было соглашаться, чем потом язык распускать. То же мне, мачо!  | - ну для них это вообще стандарт, заработать хоть на ком-то если не на себе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|