Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino TV Notas — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

TV Notas
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения
# :: #  
Автор Сообщение
Солнышко

lelik
ну никто же и не спорит, что Таличка наша зіронька Smile и сама все может! но все же я хотела бы, чтобы ее полпулярность в нашей стране была хоть отдаленно такой как у Шакиры..
lelik

И я, и я , и я того же мнения!!!!!! Mr. Green

Но как-то пока не получается у нее
Солнышко

lelik
ага, и может ей это пи не нужно вовсе?

видишь, девчонки ведь писали, что у них Талька очень популярна и обещала приехать, а нет, не приехала и судя по всему даже не собирается... Rolling Eyes Neutral
~ Paloma ~

Солнышко
Шакира стала популярной благодаря успеху альбома на английском. Если у Талии получится тоже со вторым англоязычным, то надежда еще есть. На то что она хотя бы какую-то популярность обретет не только у любителей ЛАтинской Америки Wink
lelik

Девочки, эх!!!!! Не знаю, что и думать. С Одной стороны она попклярна и в США и В Европе, но не так, как нам бы хоетлось и ей думаю тоже. С другой, после провала певого английского альбома она была расстроена и говорила, что завяжет с этим делом. Да еще и снова тыкатоь первой женой Томи начали, хотя та уже давно как петь разучилась и хороших эмоций и слов не вызывает у меня аж с 1999 года. Но поди ж ты! Никак что-то. и самое обидное для меня то, что и грэмми латино ей не дают, хотя казалось бы - коу как не ей??????? А так - только номинации Mad
Что-то у них там недоработано, дают одиним и тем же: Шакире и Хуанесу Mr. Green
Солнышко

lelik
ага, они же постоянно на виду, поэтому кому ка кне им:)

хоть нам - поклонникам и жаль, что это так Sad

lelikзай, а чего провалом? я знаю, что он пользовался спросом только у латиносов, но все же...
~ Paloma ~

Солнышко писал(а):
я знаю, что он пользовался спросом только у латиносов, но все же...

А рассчитывалось-то на то что он будет пользоватся спросом у американцев.
Хотя вот у меня он спросом не пользуется потому, что я просто напросто хип-хоп не люблю. Надеюсь следующий будет в другом жанре
Солнышко

~ Paloma ~
я тоже хип-хоп и рєп не воспринимаю вообще! хотя в американцы почему-то этот стиль любят преимущественно от остальных.

мне кажется, Тале больше стиль смешение рокапопса подходит - когда и голос может показать, и не просто слащавенькое что-то. Cool
~ Paloma ~

Солнышко писал(а):
хотя в американцы почему-то этот стиль любят преимущественно от остальных

В основном это музыка черных...
lelik

Мне лично ее английский альбом не понравился тем, что там у нее голос какой-то слащавый и кошачий, нету силы и мощи голоса, почему-то! Особеноо это заметно, если сравнить одни и теже песни на английском и испанском Very Happy

А еще ходили слухи, что тот реппер из песенки i want you дружок Мэрайи и типа. она старалась подобрать все как у нее и он ее захаял. Хоя я лично считаю, что лучшие дни Мэрайи прошли да и голос у нее уже не тот, но с его стороны - если это и атк не фига было соглашаться, чем потом язык распускать. То же мне, мачо! Mr. Green
Солнышко

lelik писал(а):
А еще ходили слухи, что тот реппер из песенки i want you дружок Мэрайи и типа. она старалась подобрать все как у нее и он ее захаял. Хоя я лично считаю, что лучшие дни Мэрайи прошли да и голос у нее уже не тот, но с его стороны - если это и атк не фига было соглашаться, чем потом язык распускать. То же мне, мачо! Mr. Green
- ну для них это вообще стандарт, заработать хоть на ком-то если не на себе Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: