Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino TV Notas — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

TV Notas
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения
# :: #  
Автор Сообщение
Солнышко

Так, кажется грядут хорошие новости, т. к. начала появляться новая пресска с Таичкой, вот и TV Notas напечатал...

кстати, Таля тут очень счастливая!
http://www.thalia-online.net/gallery/magazines/2007/TvNotas-Apr/index.html
Galina

Да я тоже заметила, но мне не понравилась статья, там написано что Тали вряд ли сможет иметь детей, и разный бред. Отстали бы от нее, Бог даст детей, и она прям светится от счастья, да и Томми тоже.
AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Солнышко

Galinaсогласна!
а на счет детей... знаешь, в жизни столько случаев когда по мнению врачей бездетные становились родителями, а у Тали вроде бы все в порядке с этим, поэтому что называется журналюгам лишь бы писать!
~ Paloma ~

Просто она постоянно обещает что вот-вот будет, поэтому и цепляются к этой теме.
Это такое личное что не стоит выносить на публику, хотя сложно наверное если постоянно спрашивают

Надеюсь у нее действительно появится малыш в этом году
Солнышко

~ Paloma ~
мне бы тоже хотелось, чтобы Таличка стала счастливой мамой, но может действительно у нее проблемы какие-то связанные с этим, тем более, что последние 3 года ни одно интервью не обходится без темы беременности.

хотя... действительно - это тема личная и не стоит ее выносить на обсуждение, в свое время все и так станет ясно и понятно.
lelik

Ой, какие классные фотки!!!!! Жаль, журнал не напечатал их одни, без дурацекого текста. Правда. это одно из известных изданий Мексики, жаль. что у них сайта нету, я бы им написала бы пару слов Mr. Green
~ Paloma ~

Солнышко писал(а):
~ Paloma ~
мне бы тоже хотелось, чтобы Таличка стала счастливой мамой, но может действительно у нее проблемы какие-то связанные с этим, тем более, что последние 3 года ни одно интервью не обходится без темы беременности.

А мне иногда кажется, что они просто не хотят или все откладывают, потому, что сейчас в Штатах да еще и с деньгами, помоему уже любые проблемы можно решить, кроме самых безнадежных случаев
Солнышко

~ Paloma ~
поэтому поводу могу рассказать одну историю из жизни: 10 лет моя знакомая не могла заберементь, по всем врачам, по всем бабкам-дедкам, толку - ноль на массу, врачи сказалаи - никогда и ни за что, в итоге потом троих подряд родила - просто перклинилась с этой мыслью. Но етсь и другой случай, когда жила пара, было все отлично, и он здоров и она, когда развелись - в новой семье у кждого родились дети - как это объяснить? несовпадение?
не знаю, просто мне не нрпавится, что Таля говорит, что вот-вот, а никто там и не думает... Хотя... на счет откладывает... не знаю - мне кажется, что онахочет и очень, но почему-то не получается... ог его знает в чем там дело, но она уже настолько растирорижировала свою будущую беременность, что мне кажется скоро эта перестанет вообще кого-то интересовать кроме нее самой.

lelik
почему-то в зарубеж журналах всегда текст печатают право на фотках, меня это тоже бесит, тем более, что полные фотосессии без текста очень мало где после высвечиваются, а в большинстве случаев просто остаются "за кадром" и висят в архивах фотграфа, либо выкупившего эти фотки журнала.
~ Paloma ~

Солнышко
Да, я тоже слышала про такие случаи. Это вообще во всем так, если на чем-то зацикливаешся очень, то скорее всего не получится, а когда эта проблема или желание отойдут на второй план, вот тогда есть вероятность что все разрешится или исполнится. Мечты нужно отпускать.
А вообще ее муж уже как бы давно не мальчик, вполне допускаю, что причина именно в нем
Солнышко

~ Paloma ~
я тоже склоняюсь к мысли, что проблема в Томми, а не в Тале, тем более, что я слышала о том, что Томми вовсе не метает о подгузниках и гугукающих младенцах, а вернее вроде бы как он не хочет детей, не в пример Тали. Rolling Eyes
~ Paloma ~

Тем более, что двое у него уже есть. Так зачем ему на старости лет такие заботы. Хотя опять таки пара нянечек решат все проблемы с подгузниками и ему останется только самая приятная часть
Солнышко

~ Paloma ~ писал(а):
Тем более, что двое у него уже есть. Так зачем ему на старости лет такие заботы. Хотя опять таки пара нянечек решат все проблемы с подгузниками и ему останется только самая приятная часть
у него уже есть дети???? Shocked Surprised
я не знала даже...

Ну да, в принципе все равно проблем-то у них не будет - толпа нянек, а рабенок для фотосессий и камер Sad
~ Paloma ~

У него двое взрослых детей: сын и дочь помоему. Сын кстати несколько раз появлялся на фотках с ними когда они по Нью-Йорку гуляли
Солнышко

~ Paloma ~
да уж...

впрочем, я Томми никогда не интересовалась..

кстати, один интересный момент - много раз слышала, какой мол Томми супер-пупер клевый продюсер и все такое, "сделал" старт для Дженнифер, сделал карьеру Мэрае, только вот почему-то Талина карьера на мировом рынке стоит все в той же отправной точке, что и в 2002 году, когда только начались разговоры на эту тему... Neutral
lelik

Ой, а я не знала. что у Томми есть дети, наоборот, читала интервью одно, еще до развода с Мэрайей, что он так мечтает, но она -против Very Happy Сама Марая рассказывала
А насчет карьеры Талии могу сказать, что она записывается не на Сони мьюзик, а на EMI Latin - и переходить на Сони не хочет. Мол, чтоб не было намеков, что она замуж ради карьеры вышла, как Кери в свое время. У нас в одном интервью ее так и было написано, что мол, я сама звезда, все умею, у меня отличная команда и помошь мужа я привестсвую толь ко до определенной степени, а так - не хочу сравнений. Mr. Green
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: