| # :: # |
| Автор |
Сообщение |
Солнышко
Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 1077 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
: 02-12, 21:23 Тема: Вот и пришла длинючая зима... |
|
|
Вот и пришла длинючая зима...
а на дворе ужевсего +4
я люблю лето солнце и тепло!
и зиму так не хочется!!!! в прошлом году был такой дубарь, даже до -30 опускалася температура!
я как вспомню те времена так вообдще не хочется ни зимы, ни нос куда-либо высовывать...
кстати, осталось-то 29 дней до Нового года... а следующий год мой - поросячий
кто, как и где планирует праздновать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Sh@DoW
|
: 02-12, 21:36 Тема: |
|
|
Возможно сначала с семьей, потом после 12 с друзьями решили малешко попить-погулять-погудеть, а после к девушке наверно...
Это так, задумки-наброски...
"Если хочешь насмешить Аллаха, то поделись с ним своими планами"...Вобщем-то хорошо подходит к этой ситуации.
Слава богу, я слышал что зима будет теплой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 04-12, 10:09 Тема: |
|
|
| Ну +4 в декабре это неплохо. У нас сегодня +6 с утра, хотя в ноябре на неделю опусколось даже до -16 местами, снегу навалило непройти не проехать, а потом все стаяло и сейчас опять относительно тепло. надеюсь больше холода не будет, я его тоже не люблю очень. Хотя хочу разок съездить куда-нить на крайний север, посмотреть как там |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 05-12, 10:52 Тема: |
|
|
Привет всем!
Хочу сказать, что у нас не лучше. Весь декабрь по прогнозам гидрометеоцуентра будет либо 0, либо +. Исключение составляют 6-9 декабря. обещают -20 ночью, и - 14 днем. Осталось всего чуть-чуть, подождем, посмотрим. Может опять не угадали??????
Говорят, эта зима будет особенно теплой. Есть такой климатический цикл, рассчитанный на 120 лет, которые меняет всю киматическую картину на планете. а потом все возвращается на круги своя. Говорят. он как раз и наступил. так что нам повезло, ближайшие 120 лет говоярт мы будет жить как в Париже
А насчет Крайнего Севера - Paloma - приезжай к нам. У нас в Саратове. етсь такой город на Волге, там обычно всегда тепло, когда у нас холодно, юг так сказать, так вот там сейчас -23!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это притом, что в Москве держится третий день +6.
А насчет ноября - у нас тоже была холодная неделя. до - 10 и снег, но потом. как будто и не было ничего  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 05-12, 23:56 Тема: |
|
|
lelik
~ Paloma ~
у нас тоже самое с погодой, самое обидное, что на новый год как всегда будет дождь, а после будет снегопад
правда я слышала, что эта зима будет холодной  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 06-12, 17:44 Тема: |
|
|
lelik я имела ввиду не мороз, а природу крайнего севера. А так я туда летом если что поеду, зимой там точно делать нечего.
А морозы и у нас до -30 бывают, хотя редко, что не может не радовать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 06-12, 23:17 Тема: |
|
|
| ~ Paloma ~ писал(а): | lelik я имела ввиду не мороз, а природу крайнего севера. А так я туда летом если что поеду, зимой там точно делать нечего.
А морозы и у нас до -30 бывают, хотя редко, что не может не радовать  | у нас тоже такие сильные морозы только вот в прошлом года были, а так максимум до -20 и то на пару-тройку дней не больше, а в прошлом году погода будто с ума сошла!
и в этом обещают повторения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 07-12, 10:08 Тема: |
|
|
Ой, унас уе 7 декабря. а обещнных холодов нет как нет
Может к вечеру ударят?????
Дворник сегдня утром сгреб опавшие листья и о чудо!!!! Под ними оказалась зеленая трава. И Это декабрь!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 08-12, 10:55 Тема: |
|
|
| lelik писал(а): | | Дворник сегдня утром сгреб опавшие листья и о чудо!!!! Под ними оказалась зеленая трава. |
Тока сейчас листья сгребли? У нас уже давно это сделали, чтоб травке ничего зеленеть не мешало. Сейчас ждем цветочков и бабочек  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 14-12, 23:27 Тема: |
|
|
~ Paloma ~
lelik
ну вы меня и насмешили девочки ))
ну у нас тоже не холодно, но хожу в дубленке, конечно снегопадов пока нет... но до конца зимы еще не так уж и близко... так что все возможно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Sh@DoW
|
: 15-12, 11:27 Тема: |
|
|
Ну а к примеру вчера у нас было дубовато...Даже дубленка не спасала.Замерз как последний пес, просто кошмар.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ Paloma ~
|
: 19-12, 10:36 Тема: |
|
|
Ну вот наконец-то у нас тоже лед на лужицах появился. Хотя к Новогу Году все равно дождь обещают.
А я на каток хочуууууууууу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Renata...
|
: 19-12, 16:06 Тема: |
|
|
ну наконец-то снег... правда тает не долетая до земли, но зато в окошко смотреть так приятно... сразу чувствуется приближение Рождества... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 19-12, 23:12 Тема: |
|
|
а у нас к концу недели обещают до -5, правда не знаю сбудется или нет, но сегодня очень даже похолодало и в одно место было совсем не тепло
но на Новый год тоже дождь обещают, но я уже привыкла - все последние года всегда так  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Sh@DoW
|
: 23-12, 02:11 Тема: |
|
|
Солнышко
Мдя, в Одессе такая-же картинка...Противно...И раскисшее настроение...Никакой предновогодней оживленности организма, даже странно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|