Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino Вот и пришла длинючая зима... — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Вот и пришла длинючая зима...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Болталка
# :: #  
Автор Сообщение
Солнышко

Сообщение: 02-12, 21:23    Тема: Вот и пришла длинючая зима...

Вот и пришла длинючая зима...
а на дворе ужевсего +4 Sad
я люблю лето солнце и тепло!
и зиму так не хочется!!!! в прошлом году был такой дубарь, даже до -30 опускалася температура!
я как вспомню те времена так вообдще не хочется ни зимы, ни нос куда-либо высовывать...

кстати, осталось-то 29 дней до Нового года... а следующий год мой - поросячий Smile

кто, как и где планирует праздновать?
Dr.Sh@DoW

Возможно сначала с семьей, потом после 12 с друзьями решили малешко попить-погулять-погудеть, а после к девушке наверно...
Это так, задумки-наброски...
"Если хочешь насмешить Аллаха, то поделись с ним своими планами"...Вобщем-то хорошо подходит к этой ситуации.
Слава богу, я слышал что зима будет теплой.
~ Paloma ~

Ну +4 в декабре это неплохо. У нас сегодня +6 с утра, хотя в ноябре на неделю опусколось даже до -16 местами, снегу навалило непройти не проехать, а потом все стаяло и сейчас опять относительно тепло. надеюсь больше холода не будет, я его тоже не люблю очень. Хотя хочу разок съездить куда-нить на крайний север, посмотреть как там
lelik

Привет всем!

Хочу сказать, что у нас не лучше. Весь декабрь по прогнозам гидрометеоцуентра будет либо 0, либо +. Исключение составляют 6-9 декабря. обещают -20 ночью, и - 14 днем. Осталось всего чуть-чуть, подождем, посмотрим. Может опять не угадали??????
Говорят, эта зима будет особенно теплой. Есть такой климатический цикл, рассчитанный на 120 лет, которые меняет всю киматическую картину на планете. а потом все возвращается на круги своя. Говорят. он как раз и наступил. так что нам повезло, ближайшие 120 лет говоярт мы будет жить как в Париже Very Happy
А насчет Крайнего Севера - Paloma - приезжай к нам. У нас в Саратове. етсь такой город на Волге, там обычно всегда тепло, когда у нас холодно, юг так сказать, так вот там сейчас -23!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это притом, что в Москве держится третий день +6. Mr. Green
А насчет ноября - у нас тоже была холодная неделя. до - 10 и снег, но потом. как будто и не было ничего Laughing
Солнышко

lelik

~ Paloma ~
у нас тоже самое с погодой, самое обидное, что на новый год как всегда будет дождь, а после будет снегопад Sad

правда я слышала, что эта зима будет холодной Sad
~ Paloma ~

lelik я имела ввиду не мороз, а природу крайнего севера. А так я туда летом если что поеду, зимой там точно делать нечего.
А морозы и у нас до -30 бывают, хотя редко, что не может не радовать Very Happy Very Happy Very Happy
Солнышко

~ Paloma ~ писал(а):
lelik я имела ввиду не мороз, а природу крайнего севера. А так я туда летом если что поеду, зимой там точно делать нечего.
А морозы и у нас до -30 бывают, хотя редко, что не может не радовать Very Happy Very Happy Very Happy
у нас тоже такие сильные морозы только вот в прошлом года были, а так максимум до -20 и то на пару-тройку дней не больше, а в прошлом году погода будто с ума сошла!

и в этом обещают повторения!
lelik

Ой, унас уе 7 декабря. а обещнных холодов нет как нет Mr. Green
Может к вечеру ударят?????
Дворник сегдня утром сгреб опавшие листья и о чудо!!!! Под ними оказалась зеленая трава. И Это декабрь!!!! Very Happy
~ Paloma ~

lelik писал(а):
Дворник сегдня утром сгреб опавшие листья и о чудо!!!! Под ними оказалась зеленая трава.

Тока сейчас листья сгребли? У нас уже давно это сделали, чтоб травке ничего зеленеть не мешало. Сейчас ждем цветочков и бабочек Very Happy Very Happy Very Happy
Солнышко

~ Paloma ~

lelik
ну вы меня и насмешили девочки Smile))

ну у нас тоже не холодно, но хожу в дубленке, конечно снегопадов пока нет... но до конца зимы еще не так уж и близко... так что все возможно Smile
Dr.Sh@DoW

Ну а к примеру вчера у нас было дубовато...Даже дубленка не спасала.Замерз как последний пес, просто кошмар. Crying or Very sad
~ Paloma ~

Ну вот наконец-то у нас тоже лед на лужицах появился. Хотя к Новогу Году все равно дождь обещают.
А я на каток хочуууууууууу Sad Sad Sad
Renata...

ну наконец-то снег... Razz правда тает не долетая до земли, но зато в окошко смотреть так приятно... Very Happy сразу чувствуется приближение Рождества...
Солнышко

а у нас к концу недели обещают до -5, правда не знаю сбудется или нет, но сегодня очень даже похолодало и в одно место было совсем не тепло Smile

но на Новый год тоже дождь обещают, но я уже привыкла - все последние года всегда так Rolling Eyes
Dr.Sh@DoW

Солнышко
Мдя, в Одессе такая-же картинка...Противно...И раскисшее настроение...Никакой предновогодней оживленности организма, даже странно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Болталка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: