Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino МариМар — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

МариМар
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения
# :: #  
Автор Сообщение
lelik

Солнышко писала
Цитата:
кстати, хочу заметить, что без нее сирик Мари Мар был бы скучноватый - она своим злодейством разбавляла обстановочку и заставляла за Тальку-МариМарку переживать потому как так и ждалась от нее пакость какая-то...

Согласна!!!!! Да она в любом совем сериале такую пакость играет, прям поубивать е хочется. Но зато как сценарий оживляет!!!!!!!
Шанталь - молодец! А Есения - любимый фильм моей мамы. Мама шанталь играет главную роль. Можешь сравнить преемственность поклоений. Обе хороши, хотя и аплуа разные совсем! Mr. Green
Солнышко

lelik
если честно, я бы ни за что не сказала, что мама Шанталь - Есения!!!!
они настолько разные!!!!
я в шоке, если честно!

Но в любом сирике - Шанталь так играет, что без нее просто невозможно представить эту сцену да и сирик тоже! она молодец - сыграть так, чтобы тебя запомнили - это надо уметь!
ведь многие фильмы, сериалы и все такое смотришь и внимания не обращаешь, особенно не на главных героев, а тут какую бы роль не играла - всегда запоминающаяся!
lelik

Солнышко - согласна. Шанталь отлично играет злодеек, хотя судя по озывам о ней вжизни - это настоящий ангел. И откуда в ней это????
Mr. Green
Говорят, Они с Талией начинали одновременно. но ат сразу выбрала для себя отрицательных персонажей. Самое забавное в этом сериале. что Шанталь играет взрослую тетку, которая безжалостно мучает бедную сиротку, тогда как они с Талией то ли погодки. то ли она е на 2 года всегос тарше, не помнию Very Happy
Солнышко

lelik
ага, за возраст я тоже прикололась

меня еще добивает, что всегда в сириках и аргентинских, и мексиканских ставят главную злодейку-соперницу такую уродину!!!!
хотя по сценарию она должна была бы быть красавицей первой на селе, да еще почти всегда эта самая соперница раза в два старше главной героини!
Солнышко

нашла очень интересный коммент сирика и просто не могу его не скинуть Smile

теленовелла, снятая по роману моей любимой Инес Родена, в обработке Карлоса Ромеро. Мой самый любимый тип историй: Дикарка влюбляется в богатого, ей мстят, а потом мстит она!
Это была первая теленовелла, где я познакомился с моими, на сегодняшний день, самыми любимыми актрисами: Талией и Шанталь. История Маримар Перес настолько эмоциональна, что это ЕДИНСТВЕННАЯ теленовелла, во время просмотра которой я ПЛАКАЛ! Первые 25 серий я во время повторного просмотра даже боялся смотреть, настолько мне жалко было Маримар. История, как Анхелика заставила её тащить браслет из грязи ЗУБАМИ до сих пор является для меня самым большим унижением, которое я когда-либо видел в теленовеллах. Вторая часть теленовеллы - "Месть Маримар" тоже для меня является шедевром! Анхелике не то, что досталось, ей досталось ПО ПОЛНОЙ! Справедливость восторжествовала на 100%, пусть и в теленовелле. Когда Анхелика погибла, Иносенсия (Индра Суно) стала главной злодейкой теленовеллы, и была ничуть не хуже Анхелики! Ну и конечно-же нельзя забыть такого персонажа, как "Блохастый" - самого верного друга и спутника Маримар. Его комментарии на протяжении всей теленовеллы - это было что-то.

а еще у меня вопрос: Сколько серий в этом сериале?
потому как на одних сайтах написано 75, на других 149 - так сколько же?

и еще - Палома, а ты уже скачала этот сирик?
~ Paloma ~

Солнышко
Серий помоему 74 или 75, но уж точно не 149. Мне осталось еще серий 5 докачать, надо места на диске под них разгребсти, а С диск совсем полный Neutral

А как твои скачивальные дела продвигаются?
Солнышко

~ Paloma ~
знач 74 - это радует, потому как не уверенна, что меня хватило бы на 149 Mr. Green

а ты на С-шку катаешь?
я все на Д, поэтому мне легче. А вообще я ставлю на ночь скачку серии - там три часа и лимит, все равно после начала закачки потом с этого сервера 2 часа ничего не катается, поэтому ставлю на закачку и иду спать, через три часа встаю и выключаю. Утром проверяю, что та накачалось и записываю сразу на DVD-R + и все ок Smile

кстати, я пока на 38 остановилась... сегодня если ничего не помешает - попробую продолжить Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Новости и обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: