Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino мои любимцы — Thalia La Reina del Pop Latino
Форум посвященный латиноамериканской певице и актрисе Талии

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

мои любимцы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Кто нам нравится кроме Талии
# :: #  
Автор Сообщение
lelik

Я люблю хорошую музыку, качественную и хороших исполнителей Very Happy
Среди моих любимцев много всяких-разных я просто перечислю, а вы скажите, кто из них вам нравится, идет?
Две мои самые любимые певицы - Селена и Селин Дион, я их обожаю Razz
А еще Глория Эстефан, Джеки Веласкес, Элен Сегара, Лара Фабьян, Диего Торрес. Алехандро Санс, Алехандре Пиреш, Джон Секада, Марк Энтони, Гару, Рок Возин, Хосе Фелисиано, Серхио Дальма, Марсела Морелло, Гари Барлоу и соответствено группа Take That Cool
Эрос Рамаццотти, ирладская группа Коррс, Ванессу Уильямс, Полу Абдул (это еще из детства Mr. Green ), Брайан Адамс, Тина Тернер, Алехандро Фернандес, Дайана Росс Very Happy
Солнышко

lelik
аааааааааааааааааа, неужели я нашла человека, который знает кто такая Элен Сегара и Лара Фабиан??????
я в шоке!

обожаю этих двух певиц!!! но Сегару у нас нереально найти - единственно - мюзикл Нотр-дам-де-Пари Sad((

Лара появляется, а у вас в Москве даже сольники раз в 2 года проходят - ты была?

касательно остальных тоже многие нравятся, но вот некоторых впервые слышу к примеру Джеки Веласкес - совершенно не знаю ни одной ее песни:(
lelik

Солнышко - ты прелесть! Very Happy
У нас И Элен и Лара неплохо раскручены, у меня есть ее концерт в Олимпии - это нечто необыкновенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была на одном концерте Лары в Москве - вот это голос, вот это эмоции, мне оченно понравилось Razz
Какие альбомы Элен у тебя есть? Я могу выложить тебе свои любимые песни Laughing
Вот здесь можно послушать Джеки - я ее обожаю. Послушай, скажешь потом как тебе Wink
http://latmus.mylivepage.ru/file/213
Попозже туда же выложу Шакиру и Элен, там если зайдешь в папку общие есть ее дуэт с Лаурой Пазини, оченно хороший. А в рубрике картинки есть фотки моих люимцев, в том числе и Талии (многие покажутся тебе странно знакомыми Cool)
Солнышко

lelik
ну за Лару я слышала, что у вас раскручена, а вот на счет Элен - просто удивлена!

кстати, у меня есть где-то передача с Ларой, по ТВЦ показывали и там куски с концерта - я балдею просто! Хочу еще ДВД с ней зазакать - вдруг привезут???? зато счастья будет Smile)) голос у нее просто сногшибательный! я даже не могу передать силу своих чувств от прослушивания ее песен!

Элен у меня к сожалению только один диск (Coure de verre), затертый что называется "до дыр" Smile концерт в Олимпии я не видела, он у нас продавался но просто по сумасшедшей цене! для мне во всяком случае она нереальная! я возле этого стенда чуть ли не плакала стояла, подружка еле оттащила! вообще тогда так обидно было - мы только з/плату получили и я понимаю реально, что на эту самую з/плату я могукупить этот ДВД, а потом месяц ничего не есть, не пить, никуда не ходить и не ездить, т. к. ни на что денег не будет, разве что на хлеб на первые две недели Sad обидно было до слез - целый месяц пашешь как вол, а в итоге... и это называется госслужба!

ладно, отошла что-то я от темы Smile
так вот концерт я не видела, но у нас раньше показывал французкий канал ТВ5 - так Эленку там частенько крутили - концерты и клипы, так что на видеокассете у меня есть малехо Smile, и Лара оттуда же есть.

кстати, к творчеству Марка Энтони отношусь совершенно ровно, но вот песенка When I dream at night - просто обожаю эту песню!, а клип просто Шикарный! если у кого есть - просьба кинуть ссылочку для скачки Smile)
Солнышко

lelik
песенки поскатываю и послушаю - завтра, послезавтра напишу, что думаю Smile

а фотки ща смотрю и знаешь - многих не видела!!!! Razz
lelik

Солнышко - у нас концерты Элен в количеству 2 штук есть на Горбушке и вполне по деньгам - 300 р. А вот в музыкадных магазинах - они же стоят от 1400 руб. Чувствуешь разницу???????? Слов нет.....
приличных Very Happy
Из альбомов мне нравится только первый "Стеклянное средце", тот который у тебя. с остльных тольок отдельные песни, слишком заунывно для моего темперамента. Песенки свои любимыке выложила. затвра доложу еще и Шакиры добавлю. Заходи Mr. Green
У Марка много отличных песен и When I dream at night - одна из них. Скачать ее можно на его сайте:
http://www.anthony-m.narod.ru
Солнышко

lelik спасибочкиииииии!!!!!!!!!!!
ты просто для меня - кладезь информации!!!! Smile)

а ваша Горбушка типа нашей Петровки, только она намного меньше и более однообразная, чем ваша Горбушка Smile)

касательно моего сообщения, изложенного выше, все твои песенки закатаю и напишу отзыв просто на выходных - т. к. просто не успеваю сейчас Smile
lelik

Скоро день рождения моей любимой Селены. не могу не отметиться и здесь. Предлагаю всем желающим вспомнить прекрасную артистку

и насладиться ее уникальным голосом
Where DId The Feeling Go
http://www.youtube.com/watch?v=HvXVtxVHg8Y

Dreaming of You (на сцене Джей Ло, голос Селены)
http://www.youtube.com/watch?v=e_h88fVguHs

Bidi Bidi bom bom
http://www.youtube.com/watch?v=LbzEgfCwzJU
одно из моих любимых выступлений с любимой песней

Donde Quiera Que Estes
http://www.youtube.com/watch?v=gCJgqd5_P2Y&feature=related

и мой люббимый ее клип (правда аудио наложено с концерта)
http://www.youtube.com/watch?v=jNx8_0qkZ0Q
lelik

а вот отрывок сольного концерта Дженнифер Лопес. где она говорит о своем учатии в фильме о Селене и испрлняет одну из ее песен
Голос у Джен слабоват конецно. но спела она хорошо от души и с чувством
http://www.youtube.com/watch?v=3nfxXVT8_8A

вот самый яркий отрывок с участием Джен из фильма
http://www.youtube.com/watch?v=-ebWatejG70&feature=relatedа

а вот наша Талия исполняет хит Селены на памятном шоу в 2005 году
http://www.youtube.com/watch?v=ogyR2dYaZvo
Солнышко

наконец-то посмотрела фильм Селена - понравилось и даже очень!
Джен сыграла великолепно, великолепная режиссура, жаль только, что конец такой...

если бы хоть ребеночек остался, а так...
очень трагическая судьба, ведь по сути эта девочка только начала жить - 23 года, самый расцвет - столько планов и мечтаний, а такой итог причем не по ее вине... печально
Солнышко

кстати, а что случилось стой женщиной, что убила Селену впоследствии?
ее осудили или как?
lelik

Солнышко - я рада, чтио тебе понравился этот чудесный фильм! Он очень хороший. добрый. яркий и такой трогательный. я стоьок раз его смотрела и каждый раз глупо надеялась, что может все обойдется......
Увы! А насчет ребеночка - чем больше яузнаю об ее семейке, тем больше радуюсь, что его нет. Братец просто удержу не знает, пустился во все ятжкие. У него 7 сыновей от разных женщимн, так как он все мечтает о девочке, чтбы назвать ее Селена флор и делать на ней себе деньги и рекламу. а жаль! Он талантливый композитор, у егог группы есть отличные песни, только вот люди от него каждый год бегут пачками Rolling Eyes
Йоланду Сальдивар приговорили к 30 годам в психиатричекой лечебнице. Он постоянно пытается вйти досрочно, но не нашлось пока такого судьи который годов взять на себя ответсвенность за ее жизнь. К тому же все эти 165 лет она не перестает поливать грязью всех и вся и распускать грязные слухи о Селене. Дошло до того. что в прошлом году ее родные купили платное место в некоторых журналах для проплаченых статей о том. что мол она бедная невинной пострадавшая и ненадо ее гнобить в тюрюме. О как! и она еще расчитывала, что полсе этого народ ее полюбит и ее выпустят........
млов нет, юбольная женщина!
Солнышко

ужас...
а муж Селены как?
про него что-то известно?
а родители? - я так подозреваю, что их уже в живых нет?..

касательно брата - таким вот людям удивляюсь, я просто не понимаю как это так гнобить свой талант и ради чего?
вот к примеру у меня серьезные проблемы со здоровьем, особыми талантами какими-то я не обладаю, и до ужаса хочется просто быть здоровой, чтобы попросту иметь возможность радоваться жизни и позволить себе то, что сейчас я не могу по состоянию здоровья, а вот люди здоровые, молодые, талантливые совершенно не ценят того, что у них есть и растрачивают себя и свой талант... обидно и глупо
lelik

Солнышко - после трагедии, которая случилась ЭйБи ушел в алгокольнонаркотический загул, бросил семью, 2 детей. Поругался с отцом и более 7 лет с ним не разговаривал.... И хотя он создал группу в 1999 году и получил несколько престижный премий сам он у меня вызывает неодноначные чувства. у него много хороших песен, но потсоянные арспри внутри группы, смена женщин. куча татуировок портят его имидж. странно, мне кажеься, что после того, что случилось он больше других должен радоваться жизни и ценить ее....

Недавно он помирился с отцом, дон Авраам и Марсела живы и здоровы, тьфу-тьфу, недавно вышел новый журнала с фотосессией всей семьи. фотки ниже

все они выглядят неплохо. Папа и сестра занимаются делами собственной звукозаписывающей компанией, раньше Сюзи занималась бутиком. но потом ей надоело. она пыталась открыть собственное дело - шить и продавать детскую одежду, но дело у нее не пошло. А в этом гожу они пследний продали бутик Селены, что в купе с тем, как плохо они ведут дела по выпуску дисокв Селены вызвало волну негатива среди поклонников.
lelik

Судьба Криса оказалась сложной - он 2 года после гибели Селены прожил затворником с их доме, а потом принял участие в съемказ фильма. ожил и написал чудесные песни о своих переживаниях. Содал группу. они их записали и получили Грэмми в 2000 году. Потом был еще 1 диск. менее удачный и он ушел в группу ЭйБи, в которой играет до сих пор. В 2008 пытался снова начать сначала с новой группой. но пока дело не пошло. Он был второй раз женат, у него 2 детей. дочка Касси и сын Ноа. Мальчик низлечимо болен - у него синдром Дауна. В 2008 жена подала на развод. с тех пор у него опущены руки. хотя он и пытается взюодриться. Крис вызывает искреннюю симпатию и мы все надеемся\. что все у него еще сложится хорошо. в той статье в прдедущем сообщениии есь интервью с ним. Если тебе интересно более подробно узнать он Крисе и ЭйБи. то все материалы есть на сайте
http://alegrina.narod.ru/chrislinks.html
http://alegrina.narod.ru/ablinks.html

Последний раз редактировалось: lelik (11-05, 09:12), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Thalia La Reina del Pop Latino -> Кто нам нравится кроме Талии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: