: 05-12, 11:10 Тема: мои любимцы
Я люблю хорошую музыку, качественную и хороших исполнителей
Среди моих любимцев много всяких-разных я просто перечислю, а вы скажите, кто из них вам нравится, идет?
Две мои самые любимые певицы - Селена и Селин Дион, я их обожаю
А еще Глория Эстефан, Джеки Веласкес, Элен Сегара, Лара Фабьян, Диего Торрес. Алехандро Санс, Алехандре Пиреш, Джон Секада, Марк Энтони, Гару, Рок Возин, Хосе Фелисиано, Серхио Дальма, Марсела Морелло, Гари Барлоу и соответствено группа Take That
Эрос Рамаццотти, ирладская группа Коррс, Ванессу Уильямс, Полу Абдул (это еще из детства ), Брайан Адамс, Тина Тернер, Алехандро Фернандес, Дайана Росс
: 06-12, 10:04 Тема:
Солнышко - ты прелесть!
У нас И Элен и Лара неплохо раскручены, у меня есть ее концерт в Олимпии - это нечто необыкновенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была на одном концерте Лары в Москве - вот это голос, вот это эмоции, мне оченно понравилось
Какие альбомы Элен у тебя есть? Я могу выложить тебе свои любимые песни
Вот здесь можно послушать Джеки - я ее обожаю. Послушай, скажешь потом как тебе
Попозже туда же выложу Шакиру и Элен, там если зайдешь в папку общие есть ее дуэт с Лаурой Пазини, оченно хороший. А в рубрике картинки есть фотки моих люимцев, в том числе и Талии (многие покажутся тебе странно знакомыми )
lelik
ну за Лару я слышала, что у вас раскручена, а вот на счет Элен - просто удивлена!
кстати, у меня есть где-то передача с Ларой, по ТВЦ показывали и там куски с концерта - я балдею просто! Хочу еще ДВД с ней зазакать - вдруг привезут???? зато счастья будет )) голос у нее просто сногшибательный! я даже не могу передать силу своих чувств от прослушивания ее песен!
Элен у меня к сожалению только один диск (Coure de verre), затертый что называется "до дыр" концерт в Олимпии я не видела, он у нас продавался но просто по сумасшедшей цене! для мне во всяком случае она нереальная! я возле этого стенда чуть ли не плакала стояла, подружка еле оттащила! вообще тогда так обидно было - мы только з/плату получили и я понимаю реально, что на эту самую з/плату я могукупить этот ДВД, а потом месяц ничего не есть, не пить, никуда не ходить и не ездить, т. к. ни на что денег не будет, разве что на хлеб на первые две недели обидно было до слез - целый месяц пашешь как вол, а в итоге... и это называется госслужба!
ладно, отошла что-то я от темы
так вот концерт я не видела, но у нас раньше показывал французкий канал ТВ5 - так Эленку там частенько крутили - концерты и клипы, так что на видеокассете у меня есть малехо , и Лара оттуда же есть.
кстати, к творчеству Марка Энтони отношусь совершенно ровно, но вот песенка When I dream at night - просто обожаю эту песню!, а клип просто Шикарный! если у кого есть - просьба кинуть ссылочку для скачки )
: 07-12, 10:00 Тема:
Солнышко - у нас концерты Элен в количеству 2 штук есть на Горбушке и вполне по деньгам - 300 р. А вот в музыкадных магазинах - они же стоят от 1400 руб. Чувствуешь разницу???????? Слов нет.....
приличных
Из альбомов мне нравится только первый "Стеклянное средце", тот который у тебя. с остльных тольок отдельные песни, слишком заунывно для моего темперамента. Песенки свои любимыке выложила. затвра доложу еще и Шакиры добавлю. Заходи
У Марка много отличных песен и When I dream at night - одна из них. Скачать ее можно на его сайте:
: 12-04, 17:32 Тема:
а вот отрывок сольного концерта Дженнифер Лопес. где она говорит о своем учатии в фильме о Селене и испрлняет одну из ее песен
Голос у Джен слабоват конецно. но спела она хорошо от души и с чувством
вот самый яркий отрывок с участием Джен из фильма
а вот наша Талия исполняет хит Селены на памятном шоу в 2005 году
наконец-то посмотрела фильм Селена - понравилось и даже очень!
Джен сыграла великолепно, великолепная режиссура, жаль только, что конец такой...
если бы хоть ребеночек остался, а так...
очень трагическая судьба, ведь по сути эта девочка только начала жить - 23 года, самый расцвет - столько планов и мечтаний, а такой итог причем не по ее вине... печально
: 09-05, 15:00 Тема:
Солнышко - я рада, чтио тебе понравился этот чудесный фильм! Он очень хороший. добрый. яркий и такой трогательный. я стоьок раз его смотрела и каждый раз глупо надеялась, что может все обойдется......
Увы! А насчет ребеночка - чем больше яузнаю об ее семейке, тем больше радуюсь, что его нет. Братец просто удержу не знает, пустился во все ятжкие. У него 7 сыновей от разных женщимн, так как он все мечтает о девочке, чтбы назвать ее Селена флор и делать на ней себе деньги и рекламу. а жаль! Он талантливый композитор, у егог группы есть отличные песни, только вот люди от него каждый год бегут пачками
Йоланду Сальдивар приговорили к 30 годам в психиатричекой лечебнице. Он постоянно пытается вйти досрочно, но не нашлось пока такого судьи который годов взять на себя ответсвенность за ее жизнь. К тому же все эти 165 лет она не перестает поливать грязью всех и вся и распускать грязные слухи о Селене. Дошло до того. что в прошлом году ее родные купили платное место в некоторых журналах для проплаченых статей о том. что мол она бедная невинной пострадавшая и ненадо ее гнобить в тюрюме. О как! и она еще расчитывала, что полсе этого народ ее полюбит и ее выпустят........
млов нет, юбольная женщина!
ужас...
а муж Селены как?
про него что-то известно?
а родители? - я так подозреваю, что их уже в живых нет?..
касательно брата - таким вот людям удивляюсь, я просто не понимаю как это так гнобить свой талант и ради чего?
вот к примеру у меня серьезные проблемы со здоровьем, особыми талантами какими-то я не обладаю, и до ужаса хочется просто быть здоровой, чтобы попросту иметь возможность радоваться жизни и позволить себе то, что сейчас я не могу по состоянию здоровья, а вот люди здоровые, молодые, талантливые совершенно не ценят того, что у них есть и растрачивают себя и свой талант... обидно и глупо
: 11-05, 09:04 Тема:
Солнышко - после трагедии, которая случилась ЭйБи ушел в алгокольнонаркотический загул, бросил семью, 2 детей. Поругался с отцом и более 7 лет с ним не разговаривал.... И хотя он создал группу в 1999 году и получил несколько престижный премий сам он у меня вызывает неодноначные чувства. у него много хороших песен, но потсоянные арспри внутри группы, смена женщин. куча татуировок портят его имидж. странно, мне кажеься, что после того, что случилось он больше других должен радоваться жизни и ценить ее....
Недавно он помирился с отцом, дон Авраам и Марсела живы и здоровы, тьфу-тьфу, недавно вышел новый журнала с фотосессией всей семьи. фотки ниже
все они выглядят неплохо. Папа и сестра занимаются делами собственной звукозаписывающей компанией, раньше Сюзи занималась бутиком. но потом ей надоело. она пыталась открыть собственное дело - шить и продавать детскую одежду, но дело у нее не пошло. А в этом гожу они пследний продали бутик Селены, что в купе с тем, как плохо они ведут дела по выпуску дисокв Селены вызвало волну негатива среди поклонников.
: 11-05, 09:09 Тема:
Судьба Криса оказалась сложной - он 2 года после гибели Селены прожил затворником с их доме, а потом принял участие в съемказ фильма. ожил и написал чудесные песни о своих переживаниях. Содал группу. они их записали и получили Грэмми в 2000 году. Потом был еще 1 диск. менее удачный и он ушел в группу ЭйБи, в которой играет до сих пор. В 2008 пытался снова начать сначала с новой группой. но пока дело не пошло. Он был второй раз женат, у него 2 детей. дочка Касси и сын Ноа. Мальчик низлечимо болен - у него синдром Дауна. В 2008 жена подала на развод. с тех пор у него опущены руки. хотя он и пытается взюодриться. Крис вызывает искреннюю симпатию и мы все надеемся\. что все у него еще сложится хорошо. в той статье в прдедущем сообщениии есь интервью с ним. Если тебе интересно более подробно узнать он Крисе и ЭйБи. то все материалы есть на сайте
Последний раз редактировалось: lelik (11-05, 09:12), всего редактировалось 1 раз