теперь мое мнение: второй образ мне нравится значительно меньше первого - во-первых, розовый лак здесь не в тему абсолютно, во-вторых не люблю то, что у нее в виде сапог на ногах - ну не люблю я такую обувь!
с такими ножками можно носить модельную на каблучках со всякими там прибамбасиками, а не эту грубую и уродующую ноги!
это мое субъективное мнение
: 18-05, 21:10 Тема:
Солнышко - мне второй образ тоже не особо глянулся, но бум надеяться это током для клипа. шо в жизни она так не ходит. А больше мне понравился кадр с мужем с простом спортивном костюмчике
а в жизни она конечно же так не ходит, все фотки папарацци - это джинсы, маечка попроще (но небось от кутюр ), так что в жизни все нормально, но для сцены тоже можно было бы что-то... по аккуратнее что ли на ножки-то, тем более на такие ножки!
А насчет второго образа...абсолютно согласна насчет обуви...мне такая тоже не нравиться... а вот туника на мой взгляд очень сипатичная...в таком полу-народном стиле, но при этом очень интересная и сексуальная... Таличке идет))