| # :: # |
| Автор |
Сообщение |
lelik
|
: 04-08, 13:01 Тема: |
|
|
Солнышко написала
| Цитата: | | пока та же Франция отправляла Наташу Ст-Пьер, Лару Фабиан - у Франции и была первая пятерка, а как стали непонятных типа того, что был в этом году отправлять - вот и получается! |
Согласна. Полностью! А Испания????? Какаой-то кошмар уже какой год подряд  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 1077 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
: 25-08, 21:20 Тема: |
|
|
| lelik писал(а): | А Испания????? Какаой-то кошмар уже какой год подряд  | вот-вот, хотя это страна - музыкой которой увлекается половина мира!
во всяком случае чисто латинский стиль свойственен той же Шакире, Алехандро Сансу, Ла Ореха де Ван Гог - кто увлекается латино знают эти имена и эту музыку, неужели нельзя нормального кого-то отправить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 26-08, 09:49 Тема: |
|
|
Солнышко - во-во! И я поражаюсь какой год подряд. Особенно в прошлом году. когда они прислали 3 страшенных девиц, которые считаются конкурентками Лас Кутчуп. И те и те одинаково никакие, чего там восхищаются????? У Лас Кетчуп всего одна отличная песенка. но если честно, то глосов у них нет. Видать, настоящим талантам сие мероприятие неинтересно. Видать обиделись. когда их Хулио Иглесиас ладе в 5 не вошел, но это когда было???????  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 26-08, 23:42 Тема: |
|
|
| lelik писал(а): | Солнышко - во-во! И я поражаюсь какой год подряд. Особенно в прошлом году. когда они прислали 3 страшенных девиц, которые считаются конкурентками Лас Кутчуп. И те и те одинаково никакие, чего там восхищаются????? У Лас Кетчуп всего одна отличная песенка. но если честно, то глосов у них нет. Видать, настоящим талантам сие мероприятие неинтересно. Видать обиделись. когда их Хулио Иглесиас ладе в 5 не вошел, но это когда было???????  |
ой, ну Пугачева с Киркоровым тоже не ушли далеко от 20-ки ну и что?
в следующем году Евро в России!!!!
главное хотеть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelik
|
: 27-08, 11:35 Тема: |
|
|
Солнышко - это да! Жду не дождусь. Может наконец-то дадут Сереге Лазареву выступить?????? Я так этого хочу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко
|
: 27-08, 22:49 Тема: |
|
|
| lelik писал(а): | Солнышко - это да! Жду не дождусь. Может наконец-то дадут Сереге Лазареву выступить?????? Я так этого хочу  |
мне он тоже нравится, но вот сможет ли он запомниться?
понимаешь, он слишком похож на Билана - типаж такой же во всяком случае и чтобы выделиться ему нужен будет просто офигезный номер, как в этом году и Билана и нашей Лорак |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|